Open Bor Configurazione

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 64
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Open Bor Configurazione

Messaggio da wahlalla » 18/02/2017, 11:58

Buongiorno,
Non riesco a far partire Openbor su Windows 7 64 bit.
Sapreste aiutarmi?
Graie


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1987
Iscritto il: 14/07/2011, 21:10
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: Open Bor Configurazione

Messaggio da Dr_Zero » 19/02/2017, 10:03

Seve qualche info in più per aiutarti, su win7 64bit openbor funziona senza problemi.
non ti parte l'eseguibile?
lo usi tramite frontend e se si quale?
Che giochi hai provato?


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 64
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Open Bor Configurazione

Messaggio da wahlalla » 19/02/2017, 10:33

Ciao,
Faccio partire solo l'eseguibile dell'openbor. A dire la verità ho provato varie versioni con vari giochi. Alcune non partono proprio, altre presentano imperfezioni. Per imperfezioni intendo che, il gioco viene caricato (ho provato Double Dragon 4, Double dragon Revolution 1 e 2, Jennifer) solo che quando vado ad iniziare una nuova partita su new game, non mi fa continuare....come se fosse un problema di visualizzazione.
Che versione di Openbor mi consiglieresti?


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 64
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Open Bor Configurazione

Messaggio da wahlalla » 19/02/2017, 10:35

Dimenticavo....se utilizzo l'openbor per PSP su PC tramite emulatore funziona perfettamente...


Avatar utente
Magnex
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 19/02/2010, 19:04
Reputatione: 0
Città: Trapani
Località: Trapani

Re: Open Bor Configurazione

Messaggio da Magnex » 27/03/2019, 0:36

Buttate fuori chi non aiuta 😤


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7897
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 35 volte

Re: Open Bor Configurazione

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/03/2019, 12:46

Ehm
Cortesemente
Cerchiamo di rimanere in topic e non perderci in cose che non c'entrano nulla
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi