LISTA FRONTEND

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!

quale frontend preferite?

3D Arcade
2
1%
AdvanceMENU
6
4%
AtomicFe
2
1%
F.E.E.L.
29
20%
GameEx
6
4%
HyperSpin
38
27%
MaLa
8
6%
MameWah
3
2%
Maximus Arcade
49
34%
mGalaxy
0
Nessun voto
 
Voti totali: 143

Avatar utente
zichichi
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 24/07/2015, 15:36
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Villarosa
:
Donatore

Re: LISTA FRONTEND

Messaggio da zichichi » 23/08/2015, 0:32

e Sono alla ricerca di un F.E che abbia tutte le info del buon MameUI come history.dat, titles ecc..quelche suggerimento?


xfantaman
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 04/07/2014, 16:37
Reputation: 1
Città: Fermo

Re: LISTA FRONTEND

Messaggio da xfantaman » 09/12/2015, 15:48

forse qualcuno è interessato, c'è una sorta di retro arch con il menù in stile playstation, non è un vero e proprio frontend ma un OS si chiama lakka ed è basato su libretro ed è open source http://www.lakka.tv/


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 770
Iscritto il: 13/05/2015, 0:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: LISTA FRONTEND

Messaggio da devil78 » 14/12/2015, 22:32

Xfantaman, Lakka è disponibile per molte piattaforme PSP, Raspberry, PC, ecc. Bisogna sapere, però che, da un po di tempo, lakka è diventato il frontend di Retroarch, in sostituzione (convivenza in realtà) con il più datato e semplicistico rgui!

Inviato dal mio Pet utilizzando Tapatalk
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 541
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 9
Città: gragnano

Re: LISTA FRONTEND

Messaggio da dovellas » 27/01/2016, 16:19


jim78b
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 05/04/2010, 11:55
Reputation: 0
Città: varese
Località: Varese

Re: LISTA FRONTEND

Messaggio da jim78b » 07/07/2017, 17:22

Cercavo un frontend che x esempio dell atari 2600 si possono applicare gli overlay ...sapreste indicarne uno x piacere ?ho cercato ma non vedo nulla


Rispondi