Pagina 5 di 5

Re: Emulationstation

Inviato: 08/03/2016, 17:53
da b4nd1t0
a prima vista credo che l'estensione delle rom puoi lasciarla minuscola e cancellare quella maiuscola, magari aggiungi .7z se pensi di aggiungere qualche rom in questo formato, se si richiude subito, controlla di aver indicato il path delle roms nel file mame.ini, sennò non le trova mame e si richiude.

Re: Emulationstation

Inviato: 08/03/2016, 21:06
da Fe1n
Il file ini è ok anche perché se avvio direttamente mame vede tutte le rom e funziona

Re: Emulationstation

Inviato: 09/03/2016, 9:41
da Fe1n
ho modificato il es_systems.cfg in questo modo:

Codice: Seleziona tutto

<name>mame</name>
<fullname>MAME</fullname>
<path>~\.emulationstation\roms\mame</path>
<extension>.zip .7z</extension>
<command>%HOMEPATH%\.emulationstation\systems\mame\mamearcade64.exe -rp C:\Users\mio nome\.emulationstation\roms\mame "%ROM%"</command>
<platform>arcade</platform>
<theme>mame</theme>
ed ora mame parte anche da emulationstation e funziona ma purtroppo è nato un ulteriore problema, ogni volta che avvio un gioco devo configurare i tasti, in base a questo suppongo che il problema sia causato da emulationstation che ignora il file mame.ini, sai come risolvere?

Re: Emulationstation

Inviato: 09/03/2016, 11:36
da devil78
Crea uno script ed invece di avviare quello lanci lo script che fornisce le istruzioni al mame

Inviato dal mio LG-D722 utilizzando Tapatalk

Re: Emulationstation

Inviato: 10/03/2016, 16:50
da b4nd1t0
Fe1n ha scritto:ho modificato il es_systems.cfg in questo modo:

Codice: Seleziona tutto

<name>mame</name>
<fullname>MAME</fullname>
<path>~\.emulationstation\roms\mame</path>
<extension>.zip .7z</extension>
<command>%HOMEPATH%\.emulationstation\systems\mame\mamearcade64.exe -rp C:\Users\mio nome\.emulationstation\roms\mame "%ROM%"</command>
<platform>arcade</platform>
<theme>mame</theme>
ed ora mame parte anche da emulationstation e funziona ma purtroppo è nato un ulteriore problema, ogni volta che avvio un gioco devo configurare i tasti, in base a questo suppongo che il problema sia causato da emulationstation che ignora il file mame.ini, sai come risolvere?
un momento, dopo che mame si avvia, emulationstation non c'entra più nulla, il file mame.ini lo usa solo mame, hai verificato che non sia di sola lettura? Hai riconfigurato i tasti nelle opzioni generali e non del gioco giusto?

Re: Emulationstation

Inviato: 26/04/2016, 2:04
da Dexther
esiste un editor o una guy stile maximus arcade per emulation station ?

Re: Emulationstation

Inviato: 07/05/2016, 21:37
da devil78
Credo proprio di no, ma è tutto molto semplice e intuibile.

Re: Emulationstation

Inviato: 12/05/2016, 12:54
da loredebby
ragazzi ma su emulationsation non è possibile mettere i video per le anteprime dei giochi come fanno in tanti su feel???

Re: Emulationstation

Inviato: 20/11/2016, 16:24
da DigDug
sto provando questo frontend sul pc collegato alla tv di casa.
ho configurato solo lo snes9x per ora.
prima impressione molto positiva...

Re: Emulationstation

Inviato: 13/03/2019, 21:09
da Dario
ciao a tutti. rispolvero questo topic per chiedere info. vorrei provare emulastation su Windows, usando emulatori singoli (non retroarch). che versione devo scaricare per provarlo su win? ne ho uno ma parte e subito fa una schermata grigia e posso premere solo quit.
P.s. risolto. Su pc con win 7 mi funziona.