Emulationstation

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 775
Iscritto il: 13/05/2015, 0:46
Reputatione: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Emulationstation

Messaggio da devil78 » 14/12/2015, 22:22

Io, funziona bene!

Inviato dal mio Pet utilizzando Tapatalk
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 766
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: livorno
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: Emulationstation

Messaggio da giovannidlc » 20/12/2015, 12:16

io ho difficoltà nella configurazione iniziale.


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 775
Iscritto il: 13/05/2015, 0:46
Reputatione: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Emulationstation

Messaggio da devil78 » 21/12/2015, 23:43

Riesci ad avviare il forntend ?
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


cyrax3
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 11/01/2015, 10:42
Reputatione: 0
Città: BARI

Re: Emulationstation

Messaggio da cyrax3 » 31/12/2015, 15:51

anche io lo sto usando da qualche giorno e devo dire che mi ci trovo molto bene. Mi ero avvicinato al feel ma sul mio windows 8.1 neanche si degna di partire (è finito tra i progammi non compatibili e da allora amen). Ho settato con successo diversi emulatori (sega model 3, demul, dolphin, ppsspp,...). Solo uno mi sta facendo impazzire ed è il sega model 2. Si apre l'emulatore ma non carica le rom se qualcuno ha consigli si faccia avanti...Ho creato anche dei temi carini. Certo bisogna smanettare molto con xml e il file di configurazione ma alla fine per un minimalista come me è il massimo. Per lo scraper c'è una soluzione efficace. Se qualcuno ha bisogno chieda pure.


Avatar utente
zakker
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 313
Iscritto il: 03/12/2015, 0:43
Reputatione: 0
Città: Torino

Re: Emulationstation

Messaggio da zakker » 01/01/2016, 14:29

Illuminaci :)


cyrax3
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 11/01/2015, 10:42
Reputatione: 0
Città: BARI

Re: Emulationstation

Messaggio da cyrax3 » 01/01/2016, 22:30

per lo scraper o una guida generale?


Avatar utente
zakker
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 313
Iscritto il: 03/12/2015, 0:43
Reputatione: 0
Città: Torino

Re: Emulationstation

Messaggio da zakker » 01/01/2016, 23:02

cyrax3 ha scritto:per lo scraper o una guida generale?
scraper...ma anche la guida generale non sarebbe male :)


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 775
Iscritto il: 13/05/2015, 0:46
Reputatione: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Emulationstation

Messaggio da devil78 » 01/01/2016, 23:45

Beh se la fa cyrax3 bene, altrimenti vedo di farla io.

Inviato dal mio Pet utilizzando Tapatalk
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
zakker
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 313
Iscritto il: 03/12/2015, 0:43
Reputatione: 0
Città: Torino

Re: Emulationstation

Messaggio da zakker » 02/01/2016, 8:33

ho trovato quella sul sito ufficiale di emulationstation, che mi era sfuggita :)


cyrax3
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 11/01/2015, 10:42
Reputatione: 0
Città: BARI

Re: Emulationstation

Messaggio da cyrax3 » 02/01/2016, 10:56

ok ne provo a stilare una io e vi terrò aggiornati sullo sviluppo. Cmq devil78 non sarebbe male anche una tua guida magari integrando le due ne esce fuori qualcosa di interessante. in ogni caso hai mica una soluzione per lanciare il model 2 che ci sto sbattendo la testa da mesi?vi prego aiutatemi


Rispondi