Maximus Arcade Schermo nero

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Maximus Arcade Schermo nero

Messaggio da gnomx » 22/06/2014, 16:14

Ciao ragazzi. Sto preparando un PC con il front end Maximus Arcade.
Dopo aver configurato il tutto , vedo lista dei game , seleziono parte e resta schermo nero... Lo fa con tutto mame , zinc e Nintendo 64....
Cosa potrebbe essere?
Grazie


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: Maximus Arcade Schermo nero

Messaggio da Dungeonmaster » 22/06/2014, 20:26

si va dai driver video ai codec video
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1862
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Maximus Arcade Schermo nero

Messaggio da cyborg » 22/06/2014, 21:31

....ad una risoluzione video diversa tra front end ed emulatori <-think->
Magari fà un pò di prove....
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Re: Maximus Arcade Schermo nero

Messaggio da gnomx » 23/06/2014, 20:20

Sistemato. Ho cambiato path da short a long. Ora funziona. Solo un problema Con Nintendo 64. Il singolo emulatore funziona , se il medesimo lo carico in MA , vede la lista e nel momento che selezioni il game schermo nero...


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputatione: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: Maximus Arcade Schermo nero

Messaggio da titojunior » 09/08/2014, 3:56

Alcune volte lo fa anche quando si hanno roms incomplete o non compatibili con la versione del mame che si sta utilizzando.
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


MarcoM
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 06/05/2017, 14:57
Reputatione: 0
Città: Latina

Re: Maximus Arcade Schermo nero

Messaggio da MarcoM » 22/05/2017, 23:19

A me lo schermo nero rimane quando esco dal gioco e non torna al frontend


Rispondi