Skin Maximus Arcade su base CRISTALTEC!!!

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
PuntoGTD
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 07/01/2012, 9:22
Reputatione: 0
Città: Chieti

Skin Maximus Arcade su base CRISTALTEC!!!

Messaggio da PuntoGTD » 27/03/2014, 15:37

come ho detto sul forum, ero alla ricerca di una skin per maximus arcade già bella e pronta con stile cristaltec, dopo qualche ricerca ci ho rinunciato <-flag_of_truce-> e un paio di giorni fa mi è venuta l'idea di provare a crearmela da solo!!! <-w00t-anim->

il risultato è questo: <-on_smile->
https://mega.co.nz/#!xYNRhYDa!Rs-LMUneO ... Ait6IU9tPc

fatemi sapere che ve ne pare!!! <-on_wink-> accetto anche critiche e consigli se produttivi!! :P

edit: aggioranata
Ultima modifica di PuntoGTD il 28/03/2014, 14:39, modificato 1 volta in totale.


PuntoGTD
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 07/01/2012, 9:22
Reputatione: 0
Città: Chieti

Re: Skin Maximus Arcade su base CRISTALTEC!!!

Messaggio da PuntoGTD » 27/03/2014, 15:45

ecco una piccola anteprima!

Immagine


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Skin Maximus Arcade su base CRISTALTEC!!!

Messaggio da Zak0077 » 27/03/2014, 17:53

Bella
Te la prendo e cerco di adattarla a feel
Ce l'hai anche senza il logo cristaltec?

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


PuntoGTD
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 07/01/2012, 9:22
Reputatione: 0
Città: Chieti

Re: Skin Maximus Arcade su base CRISTALTEC!!!

Messaggio da PuntoGTD » 27/03/2014, 18:16

no perchè la base è proprio quella del cristaltec!! sarebbe da editarla e rimuoverla/camuffarla


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Skin Maximus Arcade su base CRISTALTEC!!!

Messaggio da Zak0077 » 27/03/2014, 18:24

Okkk

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


PuntoGTD
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 07/01/2012, 9:22
Reputatione: 0
Città: Chieti

Re: Skin Maximus Arcade su base CRISTALTEC!!!

Messaggio da PuntoGTD » 28/03/2014, 14:40

Aggiornata la skin aggiungendo le risoluzioni 800x600 e 1024x768 e corretto qualche bug grafico di poco conto e aggiornato anche il link per il download


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1862
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Skin Maximus Arcade su base CRISTALTEC!!!

Messaggio da cyborg » 28/03/2014, 22:16

Ok, vista la risoluzione 800x600 non posso no prenderla 8-)
Grazie e ti farò sapere appena posso provarla :wink:
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


PuntoGTD
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 07/01/2012, 9:22
Reputatione: 0
Città: Chieti

Re: Skin Maximus Arcade su base CRISTALTEC!!!

Messaggio da PuntoGTD » 29/03/2014, 9:55

fammi sapere allora, mi farebbe veramente molto piacere sapere che venga apprezzato un mio piccolo lavoro!! <-on_smile->


Avatar utente
mossfet
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1542
Iscritto il: 19/01/2011, 13:14
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Roma
Località: Roma
:
Gold Medal
Contatta:

Re: Skin Maximus Arcade su base CRISTALTEC!!!

Messaggio da mossfet » 29/03/2014, 11:21

Vista... Mi piace e anche tanto, sarebbe solo da modificare la parte dei titoli, in modo da avere sotto al titolo la descrizione del romset con un font più piccolo. Compliments!
EmuZone.it Founder
EmuMovies LifeTime Member
HyperSpin Platinum Member


PuntoGTD
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 07/01/2012, 9:22
Reputatione: 0
Città: Chieti

Re: Skin Maximus Arcade su base CRISTALTEC!!!

Messaggio da PuntoGTD » 29/03/2014, 11:58

grazie tante, se qualcuno sa come aggiungere la descrizione posso provare ad implementarla!! mi riesci magari a fare un esempio?


Rispondi