Installazione e configurazione Hyperspin

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
mossfet
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1545
Iscritto il: 19/01/2011, 13:14
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Roma
Località: Roma
:
Gold Medal
Contatta:

Re: Installazione e configurazione Hyperspin

Messaggio da mossfet »

Per le liste il sistema migliore è quello di usare il tool di don's, in automatico rinomina e crea la lista, per una lista personalizzata si può usare la differenza tra 2 xml, o dal xml originale settare quale gioco far comparire o meno. È una utility secondo me fondamentale. È l'unico sistema che mi sento di consigliare, se uno inizia a rinominare a random il romset si danneggia e si incasina il mondo...

Per il discorso Git io non lo uso, ho bisogno della versione stable per stare tranquillo, il GIT non è per l'end user ma solo per gli sviluppatori...
EmuZone.it Founder
EmuMovies LifeTime Member
HyperSpin Platinum Member


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Installazione e configurazione Hyperspin

Messaggio da nicco84 »

ottima soluzione quella delle 2 liste xml. si, i dons hyperspin sono i migliori in assoluto.
d'accordissimo per non incasinare il romset, per questo consigliavo di rinominare con la lista di hyperlist
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


morphy81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 222
Iscritto il: 14/02/2014, 23:10
Reputatione: 0
Città: Pinerolo
Località: Torino

Re: Installazione e configurazione Hyperspin

Messaggio da morphy81 »

Grazie per l'intervento nicco!


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Installazione e configurazione Hyperspin

Messaggio da nicco84 »

morphy81 ha scritto:Grazie per l'intervento nicco!
Di niente figurati. Ricorda:
- o crei liste XML partendo da rom già rinominate, rinominando però tutto il resto (temi wheel e video)
- o rinomini tutte le rom come ti chiedono i file XML di hyperlist senza rinominare il resto.

Entrambi i metodi indicati da me e dal buon mossfet sono validi e sperimentati. La scelta è la tua. Comunque sia per la prima che per la seconda opzione ti servono i don's tools perché fai molto prima.
Per il mame ti consiglio vivamente la seconda opzione anche perché l'emulatore richiede proprio i nomi standard! Prenditi un romset ben fatto, se vuoi una buona rella ti consiglio la super mame revolution che è perfetta.
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
mossfet
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1545
Iscritto il: 19/01/2011, 13:14
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Roma
Località: Roma
:
Gold Medal
Contatta:

Re: Installazione e configurazione Hyperspin

Messaggio da mossfet »

Scarichi l'xml da hyperlist, rinomini il romset con i tool di don's, selezioni i giochi che vuoi vedere nella wheel, salvi l'xml e sei a posto... Facendo così anche usando hypercloud non avresti nessun problema...
EmuZone.it Founder
EmuMovies LifeTime Member
HyperSpin Platinum Member


morphy81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 222
Iscritto il: 14/02/2014, 23:10
Reputatione: 0
Città: Pinerolo
Località: Torino

Re: Installazione e configurazione Hyperspin

Messaggio da morphy81 »

OK bene... Ottimo consiglio x il pack ROM ma è giusto quello che ho preso io ;)


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Installazione e configurazione Hyperspin

Messaggio da nicco84 »

morphy81 ha scritto:OK bene... Ottimo consiglio x il pack ROM ma è giusto quello che ho preso io ;)
Ottimo. È il migliore!
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
angelsgio
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 476
Iscritto il: 28/02/2014, 15:05
Medaglie: 3
Reputatione: 2
Città: milano
:
Bronze Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Installazione e configurazione Hyperspin

Messaggio da angelsgio »

Grazie a questo topic cercherò pure io di installare hyperspin! :love:
Il mio Cab!! <-wub-> viewtopic.php?f=66&t=17162
Il mio Mini Cab autocostruito con Raspberry PI 2 <-wub-> viewtopic.php?f=67&t=20960


spunto
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 161
Iscritto il: 17/02/2014, 12:35
Reputatione: 3
Città: Milano

Re: Installazione e configurazione Hyperspin

Messaggio da spunto »

raga conviene metterlo su p4 2,66 ghz 512 mb di ram o meglio evitare?


morphy81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 222
Iscritto il: 14/02/2014, 23:10
Reputatione: 0
Città: Pinerolo
Località: Torino

Re: Installazione e configurazione Hyperspin

Messaggio da morphy81 »

Non credo giri decentemente... Già sul mio fa fatica e ho 3 GB di RAM e un AMD phenom e scheda video integrata ati3200 hd


Rispondi

Torna a “Frontend”