Maximus Arcade - Skin personalizzata

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Stellaris
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 209
Iscritto il: 06/06/2013, 8:10
Reputation: 1
Città: Ischia
Località: Ischia

Re: MAximus Arcade - Skin personalizzata

Messaggio da Stellaris » 09/02/2014, 12:00

Eccolo:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/636 ... tating.zip
....anche se cercavi con google non era difficile trovarlo ;-)


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 563
Iscritto il: 09/10/2013, 16:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: MAximus Arcade - Skin personalizzata

Messaggio da kollian » 09/02/2014, 12:15

Esatto: chiedere sempre a zio google ;)
ne sa a pacchi!!! \:D/


Avatar utente
ponzio
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 235
Iscritto il: 27/09/2012, 18:05
Reputation: 2
Città: Pavia

Re: MAximus Arcade - Skin personalizzata

Messaggio da ponzio » 09/02/2014, 13:41

grazie
Sono Guybrush Treepwood, temibile pirata.................


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 563
Iscritto il: 09/10/2013, 16:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: MAximus Arcade - Skin personalizzata

Messaggio da kollian » 09/02/2014, 14:13

sylar81 ha scritto:Bello!!Toglimi una curiosità,ma come hai fatto a mettere le gif animate delle frecce con la trasparenza?io mi sto scervellando ma nn mi riesce!!hanno o lo sfondo nero o bianco!!anche se le modifico e le rendo trasparenti!


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk
ne parlavamo qui:

viewtopic.php?f=19&t=10127&start=20


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1986
Iscritto il: 14/07/2011, 20:10
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: MAximus Arcade - Skin personalizzata

Messaggio da Dr_Zero » 09/02/2014, 14:29

questa skin a che risoluzione funziona?


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: MAximus Arcade - Skin personalizzata

Messaggio da marco_salerno » 09/02/2014, 15:31

ho fatto anche altri emulatori ma per ora vi faccio vedere questi screen ovviamente ci sono video e frecce animate , devo ancora centrare bene la tv per le anteprime foto e video ma lo faro' alla fine , una sola domanda sapete come trasformo le frecce celesti in rosso ? sono file swf

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1850
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: MAximus Arcade - Skin personalizzata

Messaggio da cyborg » 09/02/2014, 16:23

Accidenti anche questa è molto bella <-clap->
Ma la posterai? 8-)
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: MAximus Arcade - Skin personalizzata

Messaggio da marco_salerno » 09/02/2014, 16:26

cyborg ha scritto:Accidenti anche questa è molto bella <-clap->
Ma la posterai? 8-)
si certo se volete a skin finita la uploado sul sito , se posso ovviamente , a breve vi faro' un video di anteprima


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1850
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: MAximus Arcade - Skin personalizzata

Messaggio da cyborg » 09/02/2014, 17:33

Ma certo che puoi <-thumbup->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 563
Iscritto il: 09/10/2013, 16:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: MAximus Arcade - Skin personalizzata

Messaggio da kollian » 09/02/2014, 19:11

Dr_Zero ha scritto:questa skin a che risoluzione funziona?
funziona a 1024x768

ma potrebbe funzionare per qualsiasi risoluzione supportata da maximus arcade :)


Rispondi