[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 543: Undefined index: poster_answers
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 543: Undefined index: poster_answers
ArcadeItalia.NET • software per aggiungere crediti dal frontend - Pagina 8
Pagina 8 di 11

hemm

Inviato: 01/04/2006, 23:44
da dark87
nn x fare il rompi scatole .. ma nn credete di essere un TANTININO off topic?

Re: hemm

Inviato: 02/04/2006, 3:16
da Silvia
dark87 ha scritto:nn x fare il rompi scatole .. ma nn credete di essere un TANTININO off topic?
Se non si lamenta il moderatore, che anzi partecipa alla discussione :wink: , non vedo perchè tu debba venire a bacchettarci....

Inviato: 02/04/2006, 4:47
da Pensiero77
a darke, tra moie e marido nun ce mete er.... :D

e stamo offe topike, e pasenza, ormai sei grande, ce sta solo una cosa che mette daccordo tutti e fa diventà offetopike le altre!!!!

a buon intenditor.... :mrgreen:

Inviato: 02/04/2006, 5:55
da Dexther
AO !

Re: xd

Inviato: 03/04/2006, 21:04
da Anonymous
dark87 ha scritto:x quanto mi è stato detto è uscita una nuova legge a riguardo .. tutti i cabinati devono essere registrati.. i crystaltech.. (A QUANTO MI è STATO DETTO) verranno cestinati..
mi hanno detto anche che è il momento migliore x comprare cabQ proprio x questo motivo
Ti hanno detto male vai su http://www.aams.it/site.php?page=20040519142324664 ci sono le liste dei giochi consentiti e non. e i cristaltech sono permessi.

Inviato: 08/05/2006, 20:03
da pucci
visto che il software non è più disponibile, chi è in possesso dell'ultima versione (Bruffolo e forse altri), cioè la 1.3, potrebbe condividerla con gli altri utenti del forum?

Inviato: 10/05/2006, 20:52
da TheBaro
mi associo, come feci dal secondo post di questo 3d.. :shock:

Inviato: 10/05/2006, 21:34
da COISF
TheBaro ha scritto:mi associo, come feci dal secondo post di questo 3d.. :shock:

IDEM !!! :)

Inviato: 16/05/2006, 11:26
da bruffolo
:evil:

Inviato: 16/05/2006, 21:34
da pucci
bruffolo ha scritto:Mentre la LATITANZA e il dolce far finta di nulla di chi ha BACKUPS di frontends "illegali".... continua e non si CONDIVIDE un bel CA ZZO...
il programmino che cercate , non si trova da nessuna parte perche' i FALSI moralisti BANNANo e CANCELLANo qualsiasi link o forum dove venga citato dove reperirlo...(anche se loro lo han scaricato immediatamente!!!)

Ma cosi' impossibile e' mettere FINALMENTE backups di HD illegali su TORRENT ?!?!?

no..perche il programmino dropcoin 1.3...e' bello e fresco su TORRENT...
e da tempo..
ok, bel discorso, ottima morale, ma...
- io non ho nessun backup di frontend illegali
- io non faccio troppo il moralista (devo ricordare chi ha fornito le informazioni per reperire il libro di BYOAC oppure su come farsi un arcadevga)
- tu hai il programmino
- trovare un torrent non è come trovare un file su emule