software per aggiungere crediti dal frontend

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
dark87

hemm

Messaggio da dark87 » 01/04/2006, 22:44

nn x fare il rompi scatole .. ma nn credete di essere un TANTININO off topic?


Avatar utente
Silvia
Newbie
Newbie
Messaggi: 86
Iscritto il: 22/03/2006, 13:26
Reputation: 0

Re: hemm

Messaggio da Silvia » 02/04/2006, 2:16

dark87 ha scritto:nn x fare il rompi scatole .. ma nn credete di essere un TANTININO off topic?
Se non si lamenta il moderatore, che anzi partecipa alla discussione :wink: , non vedo perchè tu debba venire a bacchettarci....


Avatar utente
Pensiero77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 22/07/2005, 18:58
Reputation: 0

Messaggio da Pensiero77 » 02/04/2006, 3:47

a darke, tra moie e marido nun ce mete er.... :D

e stamo offe topike, e pasenza, ormai sei grande, ce sta solo una cosa che mette daccordo tutti e fa diventà offetopike le altre!!!!

a buon intenditor.... :mrgreen:


Dexther
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 241
Iscritto il: 17/11/2005, 12:20
Reputation: 0

Messaggio da Dexther » 02/04/2006, 4:55

AO !


Anonymous

Re: xd

Messaggio da Anonymous » 03/04/2006, 20:04

dark87 ha scritto:x quanto mi è stato detto è uscita una nuova legge a riguardo .. tutti i cabinati devono essere registrati.. i crystaltech.. (A QUANTO MI è STATO DETTO) verranno cestinati..
mi hanno detto anche che è il momento migliore x comprare cabQ proprio x questo motivo
Ti hanno detto male vai su http://www.aams.it/site.php?page=20040519142324664 ci sono le liste dei giochi consentiti e non. e i cristaltech sono permessi.


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3833
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Messaggio da pucci » 08/05/2006, 19:03

visto che il software non è più disponibile, chi è in possesso dell'ultima versione (Bruffolo e forse altri), cioè la 1.3, potrebbe condividerla con gli altri utenti del forum?


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6711
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 10/05/2006, 19:52

mi associo, come feci dal secondo post di questo 3d.. :shock:


COISF
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 01/10/2005, 17:58
Reputation: 0

Messaggio da COISF » 10/05/2006, 20:34

TheBaro ha scritto:mi associo, come feci dal secondo post di questo 3d.. :shock:

IDEM !!! :)


bruffolo
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 09/10/2005, 15:02
Reputation: 0

Messaggio da bruffolo » 16/05/2006, 10:26

:evil:
Ultima modifica di bruffolo il 21/05/2006, 23:09, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3833
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Messaggio da pucci » 16/05/2006, 20:34

bruffolo ha scritto:Mentre la LATITANZA e il dolce far finta di nulla di chi ha BACKUPS di frontends "illegali".... continua e non si CONDIVIDE un bel CA ZZO...
il programmino che cercate , non si trova da nessuna parte perche' i FALSI moralisti BANNANo e CANCELLANo qualsiasi link o forum dove venga citato dove reperirlo...(anche se loro lo han scaricato immediatamente!!!)

Ma cosi' impossibile e' mettere FINALMENTE backups di HD illegali su TORRENT ?!?!?

no..perche il programmino dropcoin 1.3...e' bello e fresco su TORRENT...
e da tempo..
ok, bel discorso, ottima morale, ma...
- io non ho nessun backup di frontend illegali
- io non faccio troppo il moralista (devo ricordare chi ha fornito le informazioni per reperire il libro di BYOAC oppure su come farsi un arcadevga)
- tu hai il programmino
- trovare un torrent non è come trovare un file su emule


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite