software per aggiungere crediti dal frontend

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 7:43
Reputation: 16
Città: EarthRealm

Re: software per aggiungere crediti dal frontend

Messaggio da Ansa89 » 24/06/2011, 14:06

occhi di gatto ha scritto:aspettiamo il tuo cristaltech se lo vanto tanto
che pollo
meglio l hiperspin
Ma non eri tu quello che voleva a tutti i costi provare un frontend tipo quelli da sala giochi?
Inoltre hyperspin (non "hiperspin") è un frontend pesante e pieno di grafica inutile: vuoi giocare o vedere un filmato pieno di effetti?
IMHO meglio un frontend scarno, veloce e poco esoso di risorse, che ti faccia scegliere il la rom da avviare e basta.
---
Earth could be the hell of another world.


occhi di gatto
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 09/06/2011, 18:58
Reputation: 0
Città: agrigento

Re: software per aggiungere crediti dal frontend

Messaggio da occhi di gatto » 24/06/2011, 16:15

infatti lo sono ancora
dovevi stare al gioco e invece hai rovinato tutto!vabbè dai non ti insulto :punish: poteva sbagliare chiunque

l'intendo era quello di farmelo postare con il trucco della psicologia-inversa perchè è il migliore


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 7:43
Reputation: 16
Città: EarthRealm

Re: software per aggiungere crediti dal frontend

Messaggio da Ansa89 » 24/06/2011, 19:47

occhi di gatto ha scritto:infatti lo sono ancora
dovevi stare al gioco e invece hai rovinato tutto!vabbè dai non ti insulto :punish: poteva sbagliare chiunque

l'intendo era quello di farmelo postare con il trucco della psicologia-inversa perchè è il migliore
Giuro che più andiamo avanti, più sono perplesso dal tuo modo di fare/scrivere <-scratch_one-s_head-> .
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3814
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: software per aggiungere crediti dal frontend

Messaggio da pucci » 24/06/2011, 23:08

occhi di gatto ha scritto:aspettiamo il tuo cristaltech se lo vanto tanto
che pollo
meglio l hiperspin
cosa vuoi dire?
parla italiano per favore (non sarai mica il Wario di MAME Italia? perchè anche lui non riesce a scrivere in italiano comprensibile)


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3814
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: software per aggiungere crediti dal frontend

Messaggio da pucci » 14/05/2013, 22:59

non ricordo se avevo recuperato il file. per chi lo volesse provare lo riallego.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6711
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Re: software per aggiungere crediti dal frontend

Messaggio da TheBaro » 14/05/2013, 23:07

è nella wiki..:D
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite