maximus arcade, mame e neo geo, non funzionano!

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
icedzed
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 14/12/2013, 0:48
Reputatione: 0
Città: bergamo

maximus arcade, mame e neo geo, non funzionano!

Messaggio da icedzed » 15/12/2013, 11:46

salve, sono nuovo nel campo dei cabinati ma lavoro sui pc praticamente da sempre, stavo cercando di configurare il maximus arcade, solo che non funziona come dovrebbe, con il mame non c'è verso di far partire i giochi, la cosa strana è che con il mame037 vanno, con l'ultima versione, il 151 se non sbaglio, non partono, invece, come emulatore per l'snk neo geo ho provato il neoragex5.4e, funziona solo che una volta che seleziono il gioco mi apre proprio l'emulatore originale, quindi devo ri-scegliere il gioco, avete info da darmi?


Avatar utente
sylar81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Viterbo
:
Donatore

Re: maximus arcade, mame e neo geo, non funzionano!

Messaggio da sylar81 » 24/12/2013, 15:46

Ciao,ma del mame hai scaricato il pacchetto di rom della stessa versione?Ogni versione del mame ha un suo pacchetto rom,per questo forse non ti funzionano!
Per il neo geo non saprei che dirti.... <-think-> <-think->


Avatar utente
torakiki81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 146
Iscritto il: 13/09/2013, 18:23
Reputatione: 2
Città: bergamo

Re: maximus arcade, mame e neo geo, non funzionano!

Messaggio da torakiki81 » 24/12/2013, 17:46

Anche io stesso problema con emulatore neo geo


icedzed
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 14/12/2013, 0:48
Reputatione: 0
Città: bergamo

Re: maximus arcade, mame e neo geo, non funzionano!

Messaggio da icedzed » 24/12/2013, 21:24

Per il mame devo riprovare in questi giorni, che sono stato preso dal lavoro! Non mi dispiacerebbe risolvere per il neo geo, ma anche per quello devo fare delle prove, ho avuto la fretta di postare e chiedere aiuto prima di fare le dovute prove!

Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: maximus arcade, mame e neo geo, non funzionano!

Messaggio da moket » 26/12/2013, 10:49

Imposta il MAME come emulatore neogeo. Dai i percorsi del mame e lui ti vedrà solo le rom neogeo ;)


Avatar utente
torakiki81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 146
Iscritto il: 13/09/2013, 18:23
Reputatione: 2
Città: bergamo

Re: maximus arcade, mame e neo geo, non funzionano!

Messaggio da torakiki81 » 26/12/2013, 20:44

grazie
è vero, ho appena provato e funziona
ho messo il percorso per emulatore mame e anche per le snaps
e va benissimo

grazie ancora


SkyOne
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 28/11/2015, 17:56
Reputatione: 0
Città: Ragusa

Re: maximus arcade, mame e neo geo, non funzionano!

Messaggio da SkyOne » 12/01/2016, 1:38

scusate se rispolvero questa discussione....si, facendo in questo modo il neogeo come fare?va benissimo ma non mi vede la rom più bella...Neo Turf Master....come fare?


Rispondi