Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
MacGyver

Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2380
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 57 volte

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da MacGyver »

1
Dipende come hai impostato l'avvio del pc.
Innanzi tutto, come accendi il PC?

Se imposti l' accensione del PC da ciabatta, mediante configurazione da BIOS della Mobo, puoi spegnerlo impostando il comando direttamente dal F.E.
Una volta terminato il processo, spegni nuovamente da ciabatta e sei a posto.
Cosi facendo, avrai un' accensione e un arresto del PC corretto.

2
Una volta configurato/personalizzato i tasti, salvali sovrascrivendo i comandi di default, oppure salvali con nome.
Corra
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 23/02/2017, 22:09
3
Città: Scandiano

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Corra »

Da quello che ho capito il mio problema è quello che ogni volta che spengo il pc perdo tutto quello che ho fatto. Addirittura se copio un file quando vado a riaccendere il pc non c'è più anche spegnendolo da start-> turn off computer.

Quindi quando io vado a salvare la configurazione dei tasti su maximus arcade lui al successivo riavvio la perde.

È un'impostazione del pc? Come posso ovviare?
Grazie
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9593
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 139 volte

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ma il PC l'hai fatto tu ?
Hai l'ibernazione attiva ?
Che sistema operativo ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Corra
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 23/02/2017, 22:09
3
Città: Scandiano

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Corra »

Il pc lo avevo preparato io secoli fa e ora recuperato da mettere su un cabinato, perché non avevo voglia di rimettermi a studiare il tutto.
Come so ha xp.
L'ibernazione devo verificare... dici che è questo?
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9593
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 139 volte

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox »

Se l'hai fatto tu dovresti ricordarlo
In ogni caso cerca il topic di Patryck per l'ibernazione e verifica se l'hai attivata
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Corra
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 23/02/2017, 22:09
3
Città: Scandiano

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Corra »

Fatto parecchio tempo fa poi andava tutto ed ho abbandonato il mondo pc per rasp.
Grazie, adesso cerco perché anche togliendo l'ibernazione non mi salva i settaggi nuovi dei tasti.
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9593
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 139 volte

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox »

Fai il controllo seguendo la guida. Ricordati anche di controllare che i file non siano protetti da scrittura ^^
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
cybermat
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 179
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
9
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da cybermat »

Giusto per curiosità, qualcuno di voi usa Maximus su Windows 10 ? Funziona il tasto quando lo assegnate di EXIT dal frontend ? A me no...
Avevo una licenza xarcade perpetua e non lo sapevo, l'ho installato con non pochi problemi, ma essendo ormai dismesso, ho dovuto editare il contenuto dell'xml da machine ad arcade altrimenti dava errore.

Ora leggo un pò, non mi sembra male come frontend, ma era solo esercizio di provare altro, ormai sono devoto al FEEL :D

Uso anche il 1080 come risoluzione (sta su tv in soggiorno che è full hd) ma vedo che poi ho problemi di layout... ma anche qui faccio prima spulciarmi il thread e magari chiedere.
djrino
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 01/09/2013, 21:30
7
Città: Catania
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da djrino »

Aggiungere la voce emulatore PS3 ormai funzionante nella lista del maximus arcade..
qualcuno sa come?
lele22
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 04/08/2011, 14:54
9
Città: verona

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da lele22 »

ragazzi buongiorno, vi chiedo, se scelgo lo zinc come emulatore, potrei poi comunque mettere come eseguibile un mame? lo zinc mi da seri problemi ed ho visto che ora i giochi tipo tekken son emulati bene dal mene 0.186, solo che li volevo tenere questi giochi separati dal mame vero e propio.
Rispondi

Torna a “Frontend”