Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 238
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da skimme » 25/01/2018, 0:38

Copia e incolla solo emu e rom ecc spero...MA e impostazioni varie no giusto?
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Obi-Wan Skywalker
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 28/09/2017, 17:51
Reputation: 0
Città: Arezzo

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Obi-Wan Skywalker » 25/01/2018, 1:55

skimme ha scritto:
25/01/2018, 0:38
Copia e incolla solo emu e rom ecc spero...MA e impostazioni varie no giusto?
Che intendi?

skimme ha scritto:
25/01/2018, 0:36
Dopo aver sistemato tutto nelle preferenze d MA inerente al mame hai flaggato force rescan?
Schermo nero...l emulatore fuori il MA va bene? Se si riguarda bene in MA inerente al capcom soprattutto l eseguibile...cosi su due piedi!
Si, fuori frontend va bene, faccio force rescan, e l'eseguibile è sempre lo stesso

Edit: mame risolto, ma non ho idea di come risolvere per il capcom 3.
Suggerimenti?

Edit 2: forse è un problema di risoluzione, voi come lo avete settato il front end e l'emulatore?
Poi non c'è modo di avete maximus in risoluzione più alta possibile, l'emulatore alla risoluzione che voglio io, e i giochi del pc (o emulatori, ho visto ci sono ma non so se sono giocabili) in fullHD e 4K?
Sono un po confuso in generale al riguardo e cercando nel forum non ho trovato dove se ne parla, se non qualche breve accenno <-dash->

Edit 3: ho messo il supermodel 3 al posto del visual pinball, funziona tutto, solo che invece di far parture direttamente il gioco va all'emulatore e devo selezionare il gioco a mano. Come posso evitare ciò?


crashserver
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 228
Iscritto il: 21/05/2012, 22:18
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: tarquinia
:
Donatore

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da crashserver » 04/03/2018, 15:56

Qualcuno ha una skin 640x480 completa di tutti gli emu? Compresi naomi 1/2 gamecube etc?


Rispondi