Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
fedearcade
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da fedearcade » 19/01/2017, 18:22


Avatar utente
yorketto
Newbie
Newbie
Messaggi: 70
Iscritto il: 01/10/2015, 19:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: napoli
:
Donatore

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da yorketto » 27/01/2017, 20:43

marco_salerno ha scritto:
29/06/2014, 8:21
Ragazzi mi sapete dire la stringa di comando del maximus arcade per l'emulatore demul di dreamcast ? fuori da maximus arcade mi partono tutti i giochi che ho provato ma quando li lancio dal front-end mi da schermo nero ho anche messo path long . Non vogolio passare al Nulldc perchè molti giochi non mi partono e ho provato anche vari plugins .
Aggiorno da solo , allora mettendo la stringa dei comandi la schermata di demul esce ma i giochi non partono perchè a quanto ho potuto capire (provando l'emulatore fuori maximus arcade) bisogna prima andare in config gd-rom caricare il file .cdi e poi andare su file e run dreamcast.
C'e' un modo per lanciare direttamente i giochi ? Si puo' o non si puo' usare demul come emulatore dreamcast nel maximus arcade ?
prova QUI ma è una caxxo di rogna
10 PRINT"I LOVE RETRO"
20 GOTO 10


Avatar utente
andrea_ita
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 25/01/2017, 21:49
Reputation: 0
Città: milano

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da andrea_ita » 30/01/2017, 15:56

ciao a tutti,
stò facendo un pò di test ma ho un problema che non riesco a risolvere..
stò provando con win 8.1 a 64 bit maximus arcade 2.10

mi da sempre errore "invalid media location"


in C:\mame ho l'emulatore mame
in F:\mame\roms ho le roms
in C:\mame\video ho i video

anche non usando i video non parte e mi da sempre errore... come posso risolverlo?
ho vericato la vostra guida di configurazione del frontend.. ma non và
è perchè ho le roms del mame su disco esterno?
anche flaggondo il force rescan o senza.. da sempre lo stesso errore. :punish:


Avatar utente
fedearcade
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da fedearcade » 03/02/2017, 21:10

come si chiama l'eseguibile mame? semplicemente mame o uifx o roba del genere , perche senno' devi rinominarlo semplicemente mame.


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da mdross » 03/04/2017, 20:55

Anche a me dà lo stesso errore , siete riusciti a risolvere ???


flyer1975
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 31/03/2017, 20:32
Reputation: 0
Città: udine

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da flyer1975 » 08/05/2017, 12:47

Ciao chi mi sa aiutare ....dovrei mettere le image o movie dei giochi psp ...dove le poosso trovare ?


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 176
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: RE: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da wexus » 20/07/2017, 23:31


Dungeonmaster ha scritto:
Bene partiamo con una prima base veloce per capire come far partire un emulatore, poi in seguito scenderemo nei dettagli per le svariate opzioni disponibili.

trovate Maximus nella cartella software: https://mega.co.nz/#F!qR83RLgD!eCnSOcMhWoRXw-S_29jbNg

Scompattate il file .RAR e vi ritroverete con questa cartella:
Qualcuno mi può aiutare dato che non riesco a scaricare il pacchetto postato su mega sono giorni che ci provo ma nulla mega fa i capricci , qualcuno ha un link diretto con unico file su altra piattaforma? Grazie mille!


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 469
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da zioluca » 21/07/2017, 4:17

Prova a cercarlo su google ci sarà sicuramente quello che cerchi


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 176
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: RE: Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da wexus » 21/07/2017, 13:03

zioluca ha scritto:Prova a cercarlo su google ci sarà sicuramente quello che cerchi
Ho risolto espandendo la.banda con mega.
Ho visto che ci sono un sacco di file ma in qualche cartella c'è qualche guida in altri no qualcuno sa qualcosa di questo pacchetto?


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da skimme » 17/09/2017, 20:40

Ragazzi ciao ma solo a me nella lista game d mame MAXIMUS mi fa vedere anke i bios?
Come faccio a non visualizzarli?
Ciao a tutti
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Rispondi