Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Mokum
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 24/07/2011, 18:09
Reputation: 0
Città: Perugia

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Mokum » 26/02/2016, 12:58

Che cialtrone... Mi sto muovendo per cercare un'alternativa perché MA aveva tutto quello che cercavo in un FE :(


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3122
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Dungeonmaster » 26/02/2016, 13:10

guarda che se ti ci metti feel lo rendi uguale a maximus è quello che ho fatto io con i bartop
quali sarebbero le cose che cerchi in particolare sul frontend?
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Mokum
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 24/07/2011, 18:09
Reputation: 0
Città: Perugia

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Mokum » 26/02/2016, 16:20

Dungeonmaster ha scritto:guarda che se ti ci metti feel lo rendi uguale a maximus è quello che ho fatto io con i bartop
quali sarebbero le cose che cerchi in particolare sul frontend?
Io non ho assolutamente alcuna pretesa. Basta che mi permetta di lanciare i giochi senza tanti sbattimenti. Anzi, più semplice è, meglio è.
Il MA lo avevo settato in due secondi (uso solo il MAME), ci avevo messo snap, video e avevo fissato la res a 640x480 (fondamentale usando un monitor arcade) e mi bastava selezionare il gioco desiderato per lanciarlo. Punto.
Non supporta il DEMUL - e se trovassi un FE che lo supportasse sarebbe perfetto - ma pazienza.
Considera che, ora come ora, seleziono i giochi tramite MAMEUIFX...
Se avessi un'idea su cosa consigliarmi te ne sarei grato ;)


Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 336
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Ado64 » 26/02/2016, 16:32

Mokum ha scritto: Se avessi un'idea su cosa consigliarmi te ne sarei grato ;)
è due ore che te lo stiamo dicendo in tutte le lingue: USA FEEEEEEEEEEEEL!!!!!!!!! <-rofl->


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 464
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da zioluca » 26/02/2016, 16:34

Se e solo per mame ci metterai due secondi.
Io sono riuscito a settarlo peccato che non so fare altro non so nemmeno come usare l interfaccia feel con un joystik


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Mokum
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 24/07/2011, 18:09
Reputation: 0
Città: Perugia

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Mokum » 26/02/2016, 17:10

Stasera provo il FEEL.
Da quello che capisco, però, rimane fuori il DEMUL (ecco il perché delle mie perplessità Ado64), che continuerò a lanciare "a mano" evidentemente ;)
Vediamo un po' che succede ;)


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3122
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Dungeonmaster » 26/02/2016, 18:33

se può servirti ad alleviarti la fatica devi cambiare solo i percorsi nei vari file viewtopic.php?f=64&t=23573#p273853
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Mokum
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 24/07/2011, 18:09
Reputation: 0
Città: Perugia

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Mokum » 26/02/2016, 18:37

Santo subito! 8-)


Avatar utente
Mokum
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 24/07/2011, 18:09
Reputation: 0
Città: Perugia

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Mokum » 26/02/2016, 20:04

Ok, messo su, è perfetto per le mie esigenze :)
L'unica cosa che non ho capito è il remapping dei tasti... Dovrò studiarci.


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 562
Iscritto il: 09/10/2013, 16:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da kollian » 27/02/2016, 7:30

Scusate, Motoschifo e Dungeonmaster una curiosità personale, quali sarebbero i problemi che da il Maximus Arcade con MAME?
Alcuni giochi non funzionano? Quali?
Io son appena passato dalla versione 0.139 alla 0.168, vorrei testarlo per bene prima di cancellare dall'hard disk la vecchia versione.
Per ora nessun problema, a parte il fatto che ho dovuto smanettare un po' per fargli creare il file xml.
Altra cosa: Salvo potresti linkarmi uno dei tuoi video con Feel reso uguale a Maximus Arcade? Magari poi lo provo anche io...
Thanks in advance


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite