Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Stellaris
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 209
Iscritto il: 06/06/2013, 8:10
Reputation: 1
Città: Ischia
Località: Ischia

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Stellaris » 29/11/2013, 20:35

Facci sapere il link che gli diamo anche noi una occhiata


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputation: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Smanettone » 29/11/2013, 23:35

Ma certo, eccolo: http://3darcade.rivetedstudios.com/3d-a ... ideos.html

Diciamo che anche se il video non e' ottimale perché probabilmente registrati tramite il formato originario schifoso del Mame e poi convertiti, la maggior parte sono buoni e gia' pronti all'uso, peccato che alcuni durino 2-3 secondi e basta, altri hanno solo la schermata iniziale.
Immagine


Avatar utente
torakiki81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 146
Iscritto il: 13/09/2013, 17:23
Reputation: 2
Città: bergamo

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da torakiki81 » 06/12/2013, 14:08

grazie 1000
mi serviva proprio

grazie


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputation: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Smanettone » 07/12/2013, 11:36

torakiki81 ha scritto:grazie 1000
mi serviva proprio

grazie
Ma prego, figurati :)
Immagine


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da marco_salerno » 19/01/2014, 22:55

ragazzi ho un problema per quanto riguarda maximus arcade (comprato regolarmente) e l'emulatore sega genesis , in pratica qualsiasi emulatore inserisco nel front end mi da questo errore (foto sott) da premettere che :

- ho configurato altri emulatori tutti con successo , anche altri sega
- ho usato diverse versione degli emulatori genesis , fusion e genplus
- ho fatto prove sia con rom .zip .rar .iso e .mds ma niente
- ho reinstallato piu' volte su hard disk diversi l'emulatore ma niente sempre lo stesso errore

Immagine

sicuramente c'e' qualcosa che mi sfugge ma se qualcuno mi puo' aiutare o sa come risolvere gli sarei infinitamente grato , se qualcuno di buon cuore vuole entrarmi nel computer con teamviewer e controllare lui stesso sarebbe perfetto , nel caso scarico il f.e.e.l. e buonanotte 8-)


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 568
Iscritto il: 09/10/2013, 16:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da kollian » 20/01/2014, 5:43

Controlla che il percorso assegnato all'eseguibile sia corretto.

Esempio per il MAME:

http://cdn.shopify.com/s/files/1/0229/1 ... launch.jpg

da maximus arcade Control+P per entrare in PREFERENCES

oppure lo lanci al di fuori del frontend, trovi l'eseguibile nellacartella FRONTEND in Maximus Arcade

Assegna il giusto percorso per l'eseguibile, le rom, ed eventuali foto, e video.

Spero di esserti stato utile ;)


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputation: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Smanettone » 20/01/2014, 11:35

Ho una domanda importante: ho notato una certa latenza, cioe' un ritardo quando gioco con l'X-Arcade e lo imputavo ad esso.
Pero' oggi smanettando nel Preferences del Maximus ho visto che nella schermata Joystick ci sono delle opzioni che si riferiscono a Input Sensitivity:
voi come le avete settate tali opzioni e soprattutto per azzerare la lag come devo agire su di esse?

Allego screen che illustra come sono impostate al momento nel mio MA:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 568
Iscritto il: 09/10/2013, 16:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da kollian » 20/01/2014, 12:04

io come valori ho:

Initial input decay 25
Acceleration Rate 100
Acceleration Rate Interval 500

Non ho problemi, l'acceleration rate l'ho impostato così per gestire meglio il menù altrimenti andava a scheggia :)


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da marco_salerno » 20/01/2014, 14:07

kollian ha scritto:Controlla che il percorso assegnato all'eseguibile sia corretto.

Esempio per il MAME:

http://cdn.shopify.com/s/files/1/0229/1 ... launch.jpg

da maximus arcade Control+P per entrare in PREFERENCES

oppure lo lanci al di fuori del frontend, trovi l'eseguibile nellacartella FRONTEND in Maximus Arcade

Assegna il giusto percorso per l'eseguibile, le rom, ed eventuali foto, e video.

Spero di esserti stato utile ;)

ti ringrazio ma come detto ho già impostato altri emulatori , il percorso delle cartelle e' giusto ho provato a lanciare l'emulatore fuori dal frontend piu' volte e diversi e fungono tutti sia gens sia gensplus sia kega fusion . tutti gli altri emulatori mi partono ma questo mi da sempre errore , ho provato sia con rom zippate sia .bin sia .mds ho anche provato a lanciarlo senza rom ma niete mi da sempre quell'errore . Nel caso qualcuno voglia controllare con teamviewer mi faverebbe un grosso favore perche' ormai mi sono rassegnato a non averlo nel frontend di maximus arcade questo emulatore


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da marco_salerno » 20/01/2014, 23:59

risolto , oh cambiato nome all'emulatore chiamandolo ''segagen'' prima era ''sega genesis'' boh <-on_confused->


Rispondi