Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1861
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da cyborg » 19/09/2017, 19:26

Inizia a dare un'occhiata a questo topic
viewtopic.php?t=18510
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 240
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da skimme » 19/09/2017, 20:59

Ciao e grazie quel metodo devo provarlo anche perché non ho mame UI...pensavo ci fosse un'altra maniera più veloce... avevo letto non so dove di rinominare i BIOS in 7zip il mame li vede ma Maximus arcade no. comunque devo fare delle prove.grazie!!!
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


corvo4791
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 140
Iscritto il: 28/04/2009, 2:46
Reputation: 0

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da corvo4791 » 02/10/2017, 12:55

Aiuto. Nella guida non ci sono più le immagini ...

EDIT: Tutto ok. Era un problema mio.


vocalist75
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 16/01/2014, 12:37
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da vocalist75 » 17/11/2017, 11:27

Io ho problemi audio con sega model 2 su maximus arcade


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da james81 » 26/12/2017, 15:10

ciao a tutti, ho un problema con maximus, praticamente quando lo avvio, mi compare la schermata nera e dopo un pò il pc si riavvia, premetto che fino a qualche giorno fà funzionava, poi siccome sto tentando di creare un cabinet ho fatto vari aggiornamenti e configurazioni varie non funziona più, premetto che ho controllato le path di configurazione e sono giuste


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da james81 » 31/12/2017, 8:45

risolto il problema dello schermo nero, il tutto dipendeva dai parametri relativi alla risoluzione.
Purtroppo mi si presenta il problema "The following emulators have invalid media locations:" al quale ho capito dopo le varie prove che con la versione mame 0.192, non è compatibile...peccato


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da kollian » 31/12/2017, 22:57

se ne è parlato james81. Io ho avuto lo stesso problema. Ho risolto creando il file xml con una versione MAME precedente, e poi ho usato la nuova versione...


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da james81 » 01/01/2018, 15:41

ho già provato? anche genrando il file e sostituendo la patola machine con game, con varie versioni più vecchie ma senza esisto positivo purtroppo


Obi-Wan Skywalker
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 28/09/2017, 17:51
Reputation: 0
Città: Arezzo

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Obi-Wan Skywalker » 24/01/2018, 23:44

Ciao a tutti, premetto che è da poco che ci smanetto su Maximus e sono abbastanza niubbo.
Ho un po di problemi, partendo da quelli che sono a un punto morto l'emulatore Capcom 3 lo vedo in lista, vedo i giochi, ma quando faccio partire il gioco mi appare schermo nero e rimane in quel modo.
Il secondo problema è che il Mame non mi appare neanche in lista.
Dimenticavo, ho fatto copia e in colla dal cabinato che ho (che aveva già tutto dentro ma con emulatori abbastanza vecchi, voglio aggiornare il tutto) al mio pc (cosi non faccio casini per i test), e sul cab il capcom ha il medesimo problema, ma il mame funziona alla perfezione, eppure non ho toccato nulla delle impostazioni e ho rimesso gli stessi percorsi.
Qualcuno può darmi una mano?


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 240
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da skimme » 25/01/2018, 0:36

Dopo aver sistemato tutto nelle preferenze d MA inerente al mame hai flaggato force rescan?
Schermo nero...l emulatore fuori il MA va bene? Se si riguarda bene in MA inerente al capcom soprattutto l eseguibile...cosi su due piedi!
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Rispondi