Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1850
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da cyborg » 19/09/2017, 18:26

Inizia a dare un'occhiata a questo topic
viewtopic.php?t=18510
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da skimme » 19/09/2017, 19:59

Ciao e grazie quel metodo devo provarlo anche perché non ho mame UI...pensavo ci fosse un'altra maniera più veloce... avevo letto non so dove di rinominare i BIOS in 7zip il mame li vede ma Maximus arcade no. comunque devo fare delle prove.grazie!!!
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


corvo4791
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 140
Iscritto il: 28/04/2009, 1:46
Reputation: 0

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da corvo4791 » 02/10/2017, 11:55

Aiuto. Nella guida non ci sono più le immagini ...

EDIT: Tutto ok. Era un problema mio.


vocalist75
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 16/01/2014, 12:37
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da vocalist75 » 17/11/2017, 11:27

Io ho problemi audio con sega model 2 su maximus arcade


Rispondi