Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
fedearcade
Newbie
Newbie
Messaggi: 69
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da fedearcade » 19/01/2017, 18:22


Avatar utente
yorketto
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 01/10/2015, 19:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: napoli
:
Donatore

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da yorketto » 27/01/2017, 20:43

marco_salerno ha scritto:
29/06/2014, 8:21
Ragazzi mi sapete dire la stringa di comando del maximus arcade per l'emulatore demul di dreamcast ? fuori da maximus arcade mi partono tutti i giochi che ho provato ma quando li lancio dal front-end mi da schermo nero ho anche messo path long . Non vogolio passare al Nulldc perchè molti giochi non mi partono e ho provato anche vari plugins .
Aggiorno da solo , allora mettendo la stringa dei comandi la schermata di demul esce ma i giochi non partono perchè a quanto ho potuto capire (provando l'emulatore fuori maximus arcade) bisogna prima andare in config gd-rom caricare il file .cdi e poi andare su file e run dreamcast.
C'e' un modo per lanciare direttamente i giochi ? Si puo' o non si puo' usare demul come emulatore dreamcast nel maximus arcade ?
prova QUI ma è una caxxo di rogna
10 PRINT"I LOVE RETRO"
20 GOTO 10


Avatar utente
andrea_ita
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 25/01/2017, 21:49
Reputation: 0
Città: milano

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da andrea_ita » 30/01/2017, 15:56

ciao a tutti,
stò facendo un pò di test ma ho un problema che non riesco a risolvere..
stò provando con win 8.1 a 64 bit maximus arcade 2.10

mi da sempre errore "invalid media location"


in C:\mame ho l'emulatore mame
in F:\mame\roms ho le roms
in C:\mame\video ho i video

anche non usando i video non parte e mi da sempre errore... come posso risolverlo?
ho vericato la vostra guida di configurazione del frontend.. ma non và
è perchè ho le roms del mame su disco esterno?
anche flaggondo il force rescan o senza.. da sempre lo stesso errore. :punish:


Avatar utente
fedearcade
Newbie
Newbie
Messaggi: 69
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da fedearcade » 03/02/2017, 21:10

come si chiama l'eseguibile mame? semplicemente mame o uifx o roba del genere , perche senno' devi rinominarlo semplicemente mame.


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da mdross » 03/04/2017, 20:55

Anche a me dà lo stesso errore , siete riusciti a risolvere ???


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite