Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Smanettone » 17/02/2014, 12:40

Il problema del Maximus e' che non viene piu' aggiornato da anni <-sleep->

Per beccare il file che pesa tanto consiglio un metodo più semplice: apri la cartella coi file avi, tra le opzioni di visualizzazione scegli Dettagli, poi ordina la cartella per Dimensione.
In questo modo, in alto ti compariranno in ordine decrescente i tuoi file e individuerai subito il/ piu' pesante/i <-thumbup->

A quel punto ti bastera' eliminarlo oppure tagliarlo e il gioco e' (teoricamente) fatto!
Immagine


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 589
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputatione: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da kollian » 17/02/2014, 13:21

si per carità :) io mica dicevo di passare il cursore sopra ogni file :)
ma se crasha sempre in quel punto gli basta verificare quel file, il precedente o il successivo. Di solito l'errore è lì a portata di mano.


Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 347
Iscritto il: 14/09/2005, 20:18
Reputatione: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da skorpjone » 19/02/2014, 9:29

non so se si vede, ma questo è il problema che mi è rimasto da risolvere......guardate cosa fa quando arrivo su aggressors of dark kombat.....

W il pane! W la pizza! W Arcade Italia!!!


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 589
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputatione: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da kollian » 19/02/2014, 11:47

"Questo contenuto non è al momento disponibile"


Avatar utente
illblasta
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 450
Iscritto il: 06/11/2013, 23:27
Reputatione: 1
Città: Monza

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da illblasta » 01/03/2014, 10:42

ragazzi, una domanda: su maximus è possibile far apparire il nome corretto del gioco nella lista invece che il nome del file della rom?

Esempio:

After Burner invece di After Burner (UE) [!].sms


Avatar utente
illblasta
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 450
Iscritto il: 06/11/2013, 23:27
Reputatione: 1
Città: Monza

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da illblasta » 01/03/2014, 10:55

trovato.

E' l'opzione remove brackets and tags nel tab scan di ogni emulatore <-clap->


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Smanettone » 01/03/2014, 12:29

illblasta ha scritto:trovato.

E' l'opzione remove brackets and tags nel tab scan di ogni emulatore <-clap->
Interesserebbe anche a me, puoi spiegare meglio?
Immagine


Avatar utente
illblasta
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 450
Iscritto il: 06/11/2013, 23:27
Reputatione: 1
Città: Monza

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da illblasta » 01/03/2014, 12:41

apri PREFERENCES, poi:

- TAB CONFIGURATION
- SELEZIONI L'EMULATORE
- TAB SCAN
- DEVI FLAGGARE L'ULTIMA VOCE: "remove brackets and tags"

Poi fai un rescan delle roms.


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Smanettone » 01/03/2014, 14:30

Ok grazie della spiegazione, non ho sottomano il Pc+MA con cui gioco per cui provero' appena possibile.
Ma non capisco come fa a distinguere le varie versioni di una rom (parent, clones, ecc...) se non ci mette di fianco tra parentesi la relativa spiegazione..!?
Immagine


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 589
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputatione: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da kollian » 01/03/2014, 15:56

di solito i cloni si rimuovono, c'è l'opzione apposita in preferences.
Se vuoi distinguere i giochi, o anche cambiare nome, mettendo quello che preferisci, apri preferences, vai in game list, modifichi il nome ai giochi, SALVI LA LISTA, e NON fai il rescan rom, altrimenti è un lavoro inutile.
Occhio col REMOVE BRACKET, è ottimo e funziona, ma fa (insipiegabilmente) crashare qualche emulatore. Non ricordo quali, ma ce ne sono almeno 3 che mi hanno dato questo problema. Se dovesse capitare un crash improvviso, inspiegabile, allora rimouvete l'opzione e riprovate.
Scusate se non mi ricordo con quali emulatori ha problemi. E' passato del tempo ;)


Rispondi