Tutto su MAMEWAH

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
bokkol
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 207
Iscritto il: 16/07/2008, 22:53
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Località: Verona
:
Donatore

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da bokkol »

TheBaro parlo di TUTTO quello che serve fare per fare andare mamewah e i giochi a 640x288. :D


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6812
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da TheBaro »

da quello ch mi riocordo io, i layout li imposti direttamente dentro il flie.lay alla risoluzione che vuoi..
mentre per i giochi devi impostare l'emulatore a 640x288...vedrai che poi cosi ti apre tutto a quella risoluzione...
cmq sara un annetto che nn metto mano alle configurazioni..ho dei ricordi vaghi.. <-wacko->
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Avatar utente
maxx
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 18/04/2008, 10:49
Reputatione: 0
Località: Salgareda
Contatta:

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da maxx »

Ciao Ragazzi non riesco più ad accedere al sito di mamewah, quello nuovo per intenderci e mi serviva il files system <-help2->


Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 348
Iscritto il: 14/09/2005, 20:18
Reputatione: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da skorpjone »

ne avrei bisogno anche io.....pensavo di averlo salvato sul pc ma nisba l'ho solo installato..........
W il pane! W la pizza! W Arcade Italia!!!


Avatar utente
inuyaksa
Responsabile Tecnico Forum
Responsabile Tecnico Forum
Messaggi: 805
Iscritto il: 24/09/2008, 11:57
Reputatione: 18
Città: Milan
Località: Milano
Grazie Inviati: 3 volte
Contatta:

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da inuyaksa »

Ciao, per i settaggi puoi usare questo sito:
http://wiki.arcadecontrols.com/wiki/Mamewah
- - -


Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 348
Iscritto il: 14/09/2005, 20:18
Reputatione: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da skorpjone »

Si, li avevo visto, ma per i files ti rimanda a mameworld.info che mi dice essere sospeso....pensate che sia down solo temporaneamente oppure è definitiva la cosa? e se si dove lo vado a beccare il file System.zip? Per quello chiedevo qui se qualcuno lo aveva salvato sul proprio pc!
W il pane! W la pizza! W Arcade Italia!!!


Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 348
Iscritto il: 14/09/2005, 20:18
Reputatione: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da skorpjone »

Aggiornamento....il sito ora sembra di nuovo raggiungibile, in ogni caso se dovesse risuccedere, sappiate che il file system l'ho archiviato e me lo tengo stretto...!
W il pane! W la pizza! W Arcade Italia!!!


djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1278
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)
:
Donatore

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da djfiorec »

Ciao ragazzi, approfitto di questo topic perchè vorrei aiuto per un emulatore psx.

Cn epsxe, non sono mai riuscito a configurare bene gli ini, sto usando un bat, e navigo tra le cartelle selezionando la iso, con i comandi shiftati di jamma asd.
Altri problemi sono l'utilizzo "forzato" del plugin video di pete 2.9, in quanto il tasto L ALT manda in pausa l'emu con altri plugin, e alcuni giochi crashano spesso, tipo soul edge.

Con pSX non ho riscontrato problemi di crash, il problema del tasto L ALT c'è anche qui, e non sono comunque riuscito a creare un ini per far andare i giochi.

Idee? Soluzioni?

Dimenticavo, vorrei usare le iso, senza daemon tool.


djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1278
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)
:
Donatore

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da djfiorec »

Sono riuscito a configurare finalmente epsxe, era evidentemente un problema della mia versione.

Però resta il fatto che a random, i giochi si bloccano e non vanno avanti, questo tra i combattimenti di un picchiaduro insomma.

pSX Mi è sembrato più stabile, ma non so come configurarlo.

Un ultima cosa, qualcuno è riuscito a configurare Magic Engine, emulatore PCE? Vorrei parasol stars :)


Avatar utente
diegotech
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 169
Iscritto il: 02/09/2009, 15:39
Reputatione: 1
Città: Brescia
Località: Botticino Sera Brescia
Contatta:

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da diegotech »

Ciao ragazzi, necessito di una dritta dovendo configurare la jammasd (collegandola al cab con il pc funziona solo il joy di sinistra tutto il resto no mentre il suono è ok) per i relativi comandi da tastiera vorrei modificare o aggiungere "utilizzo MAMEWAH e MAME già configurato" i movimenti del joy o dei vari pulsanti sul cab, dove trovo i corrispondenti nome file.estensione contenenti ad esempio a= sinistra d=destra w=alto g=??(sparo) ecc..
Un grande GRAZIE
CAB: Naomi Universal - FLIPPER: MEDIEVAL MADNESS e ARABIAN NIGHTS - Jukebox Roch-Ola 450


Rispondi

Torna a “Frontend”