Pagina 5 di 13

Re: Tutto su MAMEWAH

Inviato: 30/07/2008, 19:28
da skorpjone
perdonami ma non ci capisco niente di sti aspetti....credo tu mi abbia indicato una strada giusta, ma come la percorro? ho provato sul mio pc (premetto che qui quel difetto mamewah non me lo fa quando esco dai giochi), modificando con layout designer le dimensioni (size) del mio layout, ma mettendo a 640 per 288 mi tronca orizzontalmente in due l'immagine!!!

Re: Tutto su MAMEWAH

Inviato: 30/07/2008, 23:00
da Kernel
Eh :( come ti dicevo purtroppo ho usato solo una volta mamewah e sinceramente non ricordo come si creano i layout.
C'è tanta genteche lo usa qui, vediamo cosa dicono.

Re: Tutto su MAMEWAH

Inviato: 12/08/2008, 17:32
da skorpjone
altra questione.....è possibile fare in modo che il file musicale di sfondo ricominci ogni volta che si esce da un gioco? e per farlo ricominciare quando finisce? sono costretto a creare un file mp3 con lo stesso motivetto ripetuto 4 o 5 volte o mamewah mi da la possibilità di ripetizione?

Re: Tutto su MAMEWAH

Inviato: 05/11/2008, 11:46
da mitico69
Scusate ma per passare da un emulatore all'altro che tasti bisogna usare ?
Grazie :oops:

Re: Tutto su MAMEWAH

Inviato: 05/11/2008, 16:10
da mitico69
Do una risposta al dubbio, anche se incompleta. Per la versione Mamewah 1.61, ci sono queste voci "NEXT_EMULATOR" e "PREVIOUS_EMULATOR" a cui possiamo associare i tasti che vogliamo, nel file default.ini nella cartella Ctrlr, per la versione 1.63 ho trovato il file di configurazione mamewah.cfg nella cartella config però quelle specifiche voci non le vedo. Forse perchè non ho ancora configurato altri emu oltre al mame? Appena ho tempo verifico <-think->

Re: Tutto su MAMEWAH

Inviato: 05/11/2008, 18:25
da inuyaksa
Devi andare nel menu e scegliere "select platform".

Il tasto di default per entrare nel menu è 2P.

<-gamer1->

Re: Tutto su MAMEWAH

Inviato: 06/11/2008, 8:11
da mitico69
Grazie, pian piano riuscirò (anche grazie al vostro aiuto) a dipanare i vari dubbi.
Qualcuno ha provato a cambiare lo skin ai vari emu nella versione 1.63? Io ci sono parzialmente riuscito, mi è cambiato il posizionamento delle varie sezioni ma non riesco a far apparire l'immagine di sfondo. Riproverò. Ciao e grazie a chiunque avesse notizie a riguardo.

Re: Tutto su MAMEWAH

Inviato: 05/12/2008, 12:52
da Dosancos
problemino :|
versione 1.63,sto smanettando un po' per mettere il layout che più mi piace ma a parte la schermata main che è ok,quando premo il tasto per fare apparire le opzioni mi si apre la finestra ma è quasi trasparente,si legge a malapena,sembra essere posta dietro alla main,why?perchè?

Re: Tutto su MAMEWAH

Inviato: 14/12/2008, 0:29
da bokkol
Cosa si modifica per portare mamewah a 640x288?

Re: Tutto su MAMEWAH

Inviato: 14/12/2008, 23:09
da TheBaro
bokkol ha scritto:Cosa si modifica per portare mamewah a 640x288?
parli della schermata di selezione oppure quella dal gioco?
@Dosancos:devi modificare l'immagine del pannello delle option...io uso il 1.61, ma penso sia uguale...