Tutto su MAMEWAH

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 347
Iscritto il: 14/09/2005, 20:18
Reputatione: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da skorpjone » 04/04/2008, 13:59

scusate, qualcuno può indicare quale stringa del file.ini di un emulatore va modificata, e come, per mettere una musichetta di sfondo nella schermata di selezione dei giochi? e che files audio vanno bene con mamewah? io ho dei midi carini ma non riesco ad utilizzarli con mamewah...
W il pane! W la pizza! W Arcade Italia!!!


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputatione: 0
Località: Varese

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da McRipper » 05/04/2008, 10:57

Sarebbe carino fare una raccolta delle skin usate dagli utenti del forum e di quelle che si hanno, soprattutto se compatibili con la nuova versione i mamewah, visto che ora come ora sul web nn c'è nulla, magari ci appoggiamo sulla wikifile. Se qualcuno ha del materiale si può aprire un nuovo topic e pinnarlo...
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


Avatar utente
enricoTO
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 570
Iscritto il: 08/05/2007, 12:30
Reputatione: 2
Città: Cirie
Località: Torino

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da enricoTO » 16/05/2008, 11:38

http://wiki.arcadecontrols.com/wiki/Mamewah_Ini

Qui vengono spiegati riga per riga a cosa servono i singoli comandi. Quindi che formati audio supporta, dove trovo la stringa per fare....comandi compatibili....ecc. Si tratta semplicemente di avere un po' di pazienza.
Scaricatevi l'ultima versione presente sul sito di arcadeitalia. Il creatore ha corretto un'ultimo bug importante (rom_folder) utile per molti emu (visualizza la lista della cartella con l'estensione che gli avete dato senza dat,ini o altre diavolerie).
Inoltre molte funzioni son state semplificate.
Ciao
VideoGames 90% [|||||||||-] P4 2.4Mhz socket 478 1Gb RAM DDR Radeon 9550 256MB AGP HD 200Gb - Gameex & Soft15Khz
Naomi Universal 10% [|---------] Consolle Naomi con Virtual Striker 2000 ver.2 presto un altro MameCab
[CERCO] Ricambi plastiche Naomi Universal


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1071
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da DigDug » 23/05/2008, 11:32

ci sono dei file .nms per mame o altri emulatori?
oppure c'è un modo per crearli senza perdere un totale di tempo?

è brutto avere la lista rom con i tag tosec, voi come avete risolto?


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Kernel » 23/05/2008, 11:42

Il mala ha un'opzione per rimuovere tutto ciò che è tra parentesi dalle liste. Probabilmente lo fa anche il mamewah, Baro sicuramente lo sapràh :)


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1071
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da DigDug » 24/05/2008, 21:07

aspettiamo allora...


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1071
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da DigDug » 01/06/2008, 12:15

ho risolto usando una ristretta cerchia di rom e creando un file .nms


Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 347
Iscritto il: 14/09/2005, 20:18
Reputatione: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da skorpjone » 28/07/2008, 18:35

Ragazzi, mi dte come facico a far sparire i vari bios dalla lista dei giochi su mamewah? me li segna come giochi......devo metterli tutti in un unico pacchetto i files zippati all'interno della cartella roms?
fatemi sapere, grazie!
W il pane! W la pizza! W Arcade Italia!!!


Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 347
Iscritto il: 14/09/2005, 20:18
Reputatione: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da skorpjone » 30/07/2008, 8:32

risolto, non avevo visto che dal mamewah nel menu c'è la possibilità di eliminare i singoli giochi dalla lista............altra questione, quando esco da un gioco, lo schermo sembra cambiare risoluzione per due secondi, facendomi vedere il layout principale piu piccolo, salvo poi tornare perfettamente a 640x480 un paio di secondi dopo....sapete se si può ridurre o eliminare questo problemino?
grazie
W il pane! W la pizza! W Arcade Italia!!!


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Kernel » 30/07/2008, 9:22

Non uso mamewah, comunque secondo me dovresti provare ad impostare un layout non interlacciato (tipo 640x288).


Rispondi