Tutto su MAMEWAH

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1168
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Andrea74 » 09/11/2012, 14:45

ciao a tutti,
volevo chiedervi quali files.ini (o di altre tipologie)devo modificare per specificare i vari percorsi (exe, snaps, roms, ecc) al FE appena installato?
lo usero esclusivamente con il mame. Da qualche parte ho letto che bisogna fare delle configurazioni manuali appena installato il FE.

grazie
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 2:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da NEOGENIO » 14/10/2013, 0:07

Rispolvero questo vecchio topic e mi aggiungo perchè potrebbe tornarmi utile!
<-gamer1->
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Marco1977
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/02/2014, 19:48
Reputation: 0
Città: Sardegna

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Marco1977 » 26/03/2014, 11:35

Ciao a tutti ho un problema con mamewah + mameui32 ho configurato tutto ci sto sbattendo al testa da giorni ne fronted visualizzo giochi e tutto ma quando faccio partire un gioco mi si apre la schermata dell'emulatore mameui32 nn so come fare qualcuno mi aiuta grazie?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 947
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da DigDug » 04/04/2014, 11:52

se non hai già risolto, stasera guardo nel mio e ti dico.
da mame32 (escludendo mamewah) i giochi ti partono?
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Marco1977
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/02/2014, 19:48
Reputation: 0
Città: Sardegna

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Marco1977 » 06/04/2014, 18:40

Si partono da mameui32 senza i l fronted!!!!


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 947
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da DigDug » 06/04/2014, 22:24

scusa il ritardo.
questo è il mio mame.ini nella cartella di configurazione di mamewah: non è che ci siano molti parametri da immettere: o non vanno bene i percorsi o i flag della command line...

Codice: Seleziona tutto

### 05mame.ini (mamewah v1.69) ###

emulator_title                            M.A.M.E.

### List Generation Settings ###
rom_path                                  d:\mame\roms
rom_extension                             zip
dat_file                                  
nms_file                                  
catver_ini_file                           
list_generation_method                    rom_folder_vs_listxml

### Execution Settings ###
pre_emulator_app_commandlines             
emulator_commandline                      d:\mame32\Mame32.exe "[rompath]\[name].[romext]"{nodosbox}{safelaunch}
post_emulator_app_commandlines            
general_app_commandlines                  

### Artwork Settings ###
artwork_image_paths                       d:\mame\snap
movie_preview_path                        
movie_artwork_no                          1
enable_fuzzy_search                       0
history_dat_file                          auto
history_dat_artwork_no                    2

### Screen-Saver Settings ###
enable_music_in_screensaver               1
select_random_game                        0
saver_type                                slideshow
movie_path                                
movie_fullscreen                          1
quit_delay                                30
saver_commandline                         

### Additional Settings ###
music_path                                
lcd_display_file_path                     
description_display                       [description]{scroll}

### Settings used by MAMEWAH ###
current_list                              2

e questo il mio mame32.ini (nella cartella ini di mame32), ma non dovrebbe essere qui il problema...

Codice: Seleziona tutto

### global-only options ###

rompath D:\mame\roms
samplepath samples
inipath ini
cfg_directory cfg
nvram_directory nvram
memcard_directory memcard
input_directory inp
hiscore_directory hi
state_directory sta
artwork_directory artwork
snapshot_directory D:\mame\snap
diff_directory diff
cheat_file cheat.dat
ctrlr_directory ctrlr

### default game options ###

autoframeskip 0
frameskip 0
waitvsync 0
triplebuffer 0
window 0
ddraw 1
hwstretch 0
resolution auto
refresh 0
scanlines 1
switchres 0
switchbpp 0
maximize 1
keepaspect 1
matchrefresh 0
syncrefresh 0
throttle 1
full_screen_brightness 1.
frames_to_run 0
effect none
screen_aspect 4:3
cleanstretch auto
zoom 2
d3d 0
d3dtexmanage 1
d3dfilter 1
d3deffect auto
d3dprescale auto
d3deffectrotate 1
d3dscan 100
d3dfeedback 100
mouse 0
joystick 0
a2d 0.3
steadykey 0
lightgun 0
dual_lightgun 0
offscreen_reload 0
brightness 1.
pause_brightness 0.65
norotate 0
ror 0
rol 0
autoror 0
autorol 0
flipx 0
flipy 0
gamma 1.
antialias 1
translucency 1
beam 1.
flicker 0.
intensity 1.5
samplerate 44100
samples 1
sound 1
volume -12
audio_latency 1
artwork 1
backdrop 1
overlay 1
bezel 1
artwork_crop 0
artres 0
cheat 0
debug 0
log 0
sleep 0
rdtsc 1
leds 0
led_mode ps/2
high_priority 0
skip_gameinfo 1
bios 0
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 947
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da DigDug » 09/08/2014, 11:12

sto pastrocchiando con il layout designer di mamewah ultima versione.
ma come si fa ad inserire una immagine di sfondo nella finestra principale di un layout??
ho visto un video sul tubo in cui il tipo va a scegliere dal menu "background/image", ma da me non c'è!
ci sono solo: size, colour, opacity, colour depth, refresh rate, fade speed...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 947
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da DigDug » 10/08/2014, 1:27

Risolto: basta mettere il file immagine (main.jpg) nella stessa directory di layout.lay e viene caricato automaticamente.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 947
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da DigDug » 11/08/2014, 14:46

mi sono rifatto i layout. semplici, come piace a me.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 947
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da DigDug » 11/08/2014, 19:49

rifatto anche il layout del daphne, niente lista (sono talmente Pochi) ma cab in primo piano
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite