Tutto su MAMEWAH

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1466
Iscritto il: 02/08/2005, 7:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da antoniomauro » 25/01/2016, 12:15

Ti avevo detto che lo dovevi compilare ;)
Ora devi anche utilizzare il tag {nowait} ,ecco un esempio:

pre_emulator_app_commandlines path\demulfix.exe{nowait}
emulator_commandline ......
post_emulator_app_commandlines path\pskill.exe demulfix.exe{nodosbox}


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Kaino » 25/01/2016, 20:42

finalmente funzionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

grazie mille per la pazienza antoniomauro ti devo una birra enorme!


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1466
Iscritto il: 02/08/2005, 7:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da antoniomauro » 26/01/2016, 10:17

Figurati!
Per curiosità, che giochi del demul hai scelto per il cab e che versione usi?


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Kaino » 26/01/2016, 11:35

sto usando tutto il romset visto che con demul0.7 (quello che sto usando) funziona molto bene. Ho solo diviso in due categorie l'emu, su una tutto atomiswave e l'altra naomi1 e 2.
In realta non lo sto facendo per il cab ma per fare una sorta di mame console :wink:


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 973
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da DigDug » 19/02/2017, 18:33

rifatti i layout, sono passato a 800x600...
li allego...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Mr. Pumpkin » 09/06/2017, 18:04

amici una curiosità, com'è ad oggi la situazione del mameWah?? ricordo molti anni fa che lo configurai per il mio cabinato, e da allora quello è rimasto.... dopo tanti anni mi chiedevo se lo avessero aggiornato o modificato, o è rimasto spicciato a com'era?

su un'altra postazione cosi "a gioco" volevo provare un altro frontend, e penso che la scelta più sensata sia FeeL.. ricordo che mamewah era un po macchinoso nella configurazione. almeno cosi ricordo..


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 973
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da DigDug » 09/06/2017, 18:41

è rimasto a quella versione. 1.69 mi sembra.
è un frontend con pochi fronzoli, a mio avviso già completo per chi si accontenta delle cose semplici.

mamewah non è macchinoso, basa la sua configurazione e quella degli emulatori su semplici file di testo, mentre altri frontend hanno un'interfaccia grafica (che poi magari scrive un file di testo :-D )

Feel va benissimo, a detta degli stessi autori, l'ispirazione deriva proprio da mamewah...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Mr. Pumpkin » 10/06/2017, 7:42

si mi ricordo vagamente dei file di testo... secondo me l'interfaccia grafica è meglio, più intuitiva forse. ognimodo diciamo che approcciarsi oggi a un frontend e buttarsi sul mamewah forse non ha molto senso. credo


Rispondi