Tutto su MAMEWAH

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Kaino » 19/01/2016, 16:25

il percorso dell exe l ho ricontrollato mille volte, il comando non viene visto perchè e come se non lanciassi l'emu per il pulsante nei menu funziona

ecco il file mamewah cfg, i pulsanti assegnati mi sembrano giusti

Immagine
image hosting


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Kaino » 19/01/2016, 16:48

comunque ho sbagliato a postare il log, questo è quello dove provo a lanciare il comando:

Codice: Seleziona tutto

19/01/2016 16:43:22 MAMEWAH v1.69 launched
19/01/2016 16:43:22 Cursor scheme: Windows Aero, Arrow: %SystemRoot%\cursors\aero_arrow.cur, Wait: %SystemRoot%\cursors\aero_busy.ani, AppStarting: %SystemRoot%\cursors\aero_working.ani
19/01/2016 16:43:22 Desktop colour: 0
19/01/2016 16:43:22 Wallpaper filename: C:\Users\br1\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes\TranscodedWallpaper.jpg
19/01/2016 16:43:22 Desktop display mode: 1440x900 @ 60Hz, 32bit colour
19/01/2016 16:43:22 Decimal symbol: ','
19/01/2016 16:43:22 Games list read: demul-0.lst
19/01/2016 16:43:23 Mode 1024 x 768 @ 60Hz, 16bit colour selected after 2 attempt(s) at 1/2 second intervals.
19/01/2016 16:43:23 Layout selected: C:\Arkivio\emu\mamewah\config\demul\\layout.lay
19/01/2016 16:43:23 No. joystick devices attached: 0
19/01/2016 16:43:23 Ctrlr file selected: C:\Arkivio\emu\mamewah\config\mamewah.cfg
19/01/2016 16:43:23 Keyboard enabled
19/01/2016 16:43:35 Mode 1024 x 640 @ 60Hz, 16bit colour not available
19/01/2016 16:43:35 Layout selected: C:\Arkivio\emu\mamewah\config\mame\\layout.lay
19/01/2016 16:43:35 Games list read: mame-0.lst
19/01/2016 16:43:40 emulator_executable: C:\gamaes\MameUI64\Mameui64.exe does not exist in RunGame!
19/01/2016 16:43:41 emulator_executable: C:\gamaes\MameUI64\Mameui64.exe does not exist in RunGame!
19/01/2016 16:43:45 emulator_executable: C:\gamaes\MameUI64\Mameui64.exe does not exist in RunGame!
19/01/2016 16:43:54 Mode 1440 x 900 @ 60Hz, 32bit colour selected after 1 attempt(s) at 1/2 second intervals.
19/01/2016 16:43:54 MAMEWAH quit


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Kaino » 19/01/2016, 16:58

adesso ho visto l errore porco giudaaaaaaaa! c'è scritto "gamaes" al posto di "games"! nel fine mame-0.ini <-on_redface-> <-on_redface-> <-on_redface->


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 973
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da DigDug » 19/01/2016, 18:51

fortuna che l'avevi controllato mille volte ;)

adesso va?
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Kaino » 20/01/2016, 0:15

mi ero fissato sull ini sbagliato era quello della lista ad avere l' errore, si adesso e puntato giusto <-thumbup->


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Kaino » 22/01/2016, 15:36

altra domandina, sto cercando di impostare demul sempre su mamewah, l'emu funziona lancia i gichi vede le rom eccma naturalmente non esce con esc.
ho creato il file .ahk per chiudere demul con un tatso ma non riesco a pre lanciare il file prima che parta l'emulatore, non so se mi sono speigato bene.

nel file ini come pre command pensavo di lanciarlo cosi

Codice: Seleziona tutto

cmd /c start "" "C:\Arkivio\emu\DemulFix\DemulFix.ahk"
non funziona, sbaglio qualcosa nei comandi?


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1466
Iscritto il: 02/08/2005, 7:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da antoniomauro » 22/01/2016, 16:19

devi compilare il file ahk e lanciarlo nel precommand e terminarlo sull'uscita dall'emulatore


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Kaino » 23/01/2016, 1:04

antoniomauro ha scritto:devi compilare il file ahk e lanciarlo nel precommand e terminarlo sull'uscita dall'emulatore
il file ahk è gia compilato e si chiama appunto DemulFix.ahk, funziona tranquillamente se lo lancio manualmente chiudendosi in automatico alla chiusura dell emu. Quello che non capisco è come compilare mamewah per lanciarlo, di preciso cosa devo scirvere dopo pre_emulator_app_commandlines?


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1466
Iscritto il: 02/08/2005, 7:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da antoniomauro » 25/01/2016, 9:47

Quando utilizzai autohotkey (anni fa) il file .ahk era un semplice file di testo (ovviamente se hai associato l'estensione AHK al programma "autohotkey" te lo esegue con un doppio click) e nella cartella di installazione era presente un compiler che lo trasformava in un eseguibile (exe) standalone.
Solo in questo formato potevi inserirlo nella stringa "pre_emulator_app_commandlines" per farlo eseguire al frontend.

In alternativa potresti provare a scrivere qualcosa tipo: "path installazione/autohotkey.exe demulfix.ahk" oppure farti un file batch.


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: Tutto su MAMEWAH

Messaggio da Kaino » 25/01/2016, 12:07

andando avanti con le prove sono riuscito a creare l'exe (tasto destro sul file ahk "compile script")
il prossimo problema è che se lancio l'exe in pre emulator command mamewah si blocca quindi devo schiacciare esc, cosi facendo parte l emulatore ma non mi lascia uscire perche il pre exe è gia stato chiuso. Il bello che tutto questo non accade se lancio questo exe e poi mamewah...sto impazzendo


Rispondi