[GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
_Gioacchino_
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 137
Iscritto il: 12/11/2016, 6:50
Reputatione: 0
Città: Palermo
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da _Gioacchino_ »

ragazzi, come faccio a configurare mame 0.214 con rocketlauncher? appena avvio mi dice che non cerca l'eseguibile mame 0.78/mame32 ....


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9325
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 53 volte
Grazie Ricevuti: 115 volte

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da Tox Nox Fox »

Che non trova al limite ..
Hai controllato il percorso ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2075
Iscritto il: 14/07/2011, 21:10
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da Dr_Zero »

Per chi volesse usare una versione del mame più recente con rocketlauncher deve modificare il modulo, purtroppo non è ne è ancora uscita una versione aggiornata

[Dal forum di Rocketlauncher]

Aprire con un editor di testo (consigliato notepad++) il file mame.ahk che si trova nella cartella ..\RocketLauncher\Modules\MAME e cercare questo codice

Codice: Seleziona tutto

If !networkSession {
	RLLog.Info("Module - SinglePlayer session")
	errLvl := primaryExe.Run(" " . (If mameID = "MAME" ? romName :  mameID . param1 . param2 . param3 . param4 . param5 . param6 ) . ctrlrFile . mameRomPaths . sysStaticParams . romParams . fullscreenParam . hlsl . glsl . cheatEnabled . volume . inipath . hashpath . verticalRotationMode . videomode . artworkCrop . useBezels . useOverlays . useBackdrops . useCpanels . useMarquees . autosave . bootscript . bilinearEnabled . " -skip_gameinfo", winstate,,,,1)	; wrap quotes around exe
}
Sostituitelo con questo

Codice: Seleziona tutto

If !networkSession {
	RLLog.Info("Module - SinglePlayer session")
	if (MAMEVersion > 211) {
		errLvl := primaryExe.Run(" " . (If mameID = "MAME" ? romName :  mameID . param1 . param2 . param3 . param4 . param5 . param6 ) . ctrlrFile . mameRomPaths . sysStaticParams . romParams . fullscreenParam . hlsl . glsl . cheatEnabled . volume . inipath . hashpath . verticalRotationMode . videomode . artworkCrop . autosave . bootscript . bilinearEnabled . " -skip_gameinfo", winstate,,,,1)	; wrap quotes around exe
	}
	else {
		errLvl := primaryExe.Run(" " . (If mameID = "MAME" ? romName :  mameID . param1 . param2 . param3 . param4 . param5 . param6 ) . ctrlrFile . mameRomPaths . sysStaticParams . romParams . fullscreenParam . hlsl . glsl . cheatEnabled . volume . inipath . hashpath . verticalRotationMode . videomode . artworkCrop . useBezels . useOverlays . useBackdrops . useCpanels . useMarquees . autosave . bootscript . bilinearEnabled . " -skip_gameinfo", winstate,,,,1)	; wrap quotes around exe
	}
}
Per usare il netplay bisogna modificare un' altra porzione di codice. Trovate questa parte

Codice: Seleziona tutto

MameMultiPlayer%currentPlayer%Exe := new Process(emuPath . "\" . executable)	; instantiate a new process for each player
errLvl := MameMultiPlayer%currentPlayer%Exe.Run(" " . (If mameID = "MAME" ? romName : mameID . param1 . param2 . param3 . param4 . param5 . param6) . ctrlrFile . mameRomPaths . multiPlayerObj[currentPlayer]["CfgDir"] . multiPlayerObj[currentPlayer]["NvramDir"] . globalInputs . multiPlayerObj[currentPlayer]["LocalHost"] . multiPlayerObj[currentPlayer]["LocalPort"] . multiPlayerObj[currentPlayer]["RemoteHost"] . multiPlayerObj[currentPlayer]["RemotePort"] . sysStaticParams . romParams . fullscreenParam . hlsl . glsl . cheatEnabled . volume . inipath . hashpath . verticalRotationMode . videomode . artworkCrop . useBezels . useOverlays . useBackdrops . useCpanels . useMarquees . autosave . bootscript . bilinearEnabled . " -skip_gameinfo", winstate,,,,1)	; wrap quotes around exe
MameMultiPlayer%currentPlayer%Exe.Process("Exist")	; get PID
Sostituitelo con questo

Codice: Seleziona tutto

MameMultiPlayer%currentPlayer%Exe := new Process(emuPath . "\" . executable)	; instantiate a new process for each player
if (MAMEVersion > 211) {
	errLvl := MameMultiPlayer%currentPlayer%Exe.Run(" " . (If mameID = "MAME" ? romName : mameID . param1 . param2 . param3 . param4 . param5 . param6) . ctrlrFile . mameRomPaths . multiPlayerObj[currentPlayer]["CfgDir"] . multiPlayerObj[currentPlayer]["NvramDir"] . globalInputs . multiPlayerObj[currentPlayer]["LocalHost"] . multiPlayerObj[currentPlayer]["LocalPort"] . multiPlayerObj[currentPlayer]["RemoteHost"] . multiPlayerObj[currentPlayer]["RemotePort"] . sysStaticParams . romParams . fullscreenParam . hlsl . glsl . cheatEnabled . volume . inipath . hashpath . verticalRotationMode . videomode . artworkCrop . autosave . bootscript . bilinearEnabled . " -skip_gameinfo", winstate,,,,1)	; wrap quotes around exe
}
else {
	errLvl := MameMultiPlayer%currentPlayer%Exe.Run(" " . (If mameID = "MAME" ? romName : mameID . param1 . param2 . param3 . param4 . param5 . param6) . ctrlrFile . mameRomPaths . multiPlayerObj[currentPlayer]["CfgDir"] . multiPlayerObj[currentPlayer]["NvramDir"] . globalInputs . multiPlayerObj[currentPlayer]["LocalHost"] . multiPlayerObj[currentPlayer]["LocalPort"] . multiPlayerObj[currentPlayer]["RemoteHost"] . multiPlayerObj[currentPlayer]["RemotePort"] . sysStaticParams . romParams . fullscreenParam . hlsl . glsl . cheatEnabled . volume . inipath . hashpath . verticalRotationMode . videomode . artworkCrop . useBezels . useOverlays . useBackdrops . useCpanels . useMarquees . autosave . bootscript . bilinearEnabled . " -skip_gameinfo", winstate,,,,1)	; wrap quotes around exe
}
MameMultiPlayer%currentPlayer%Exe.Process("Exist")	; get PID
Ora avrete il vostro mame funzionante su rocketlauncher <-thumbup->


Rispondi

Torna a “Frontend”