[GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1540
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 8
Città: roma

[GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da jikkiu » 25/10/2016, 18:04

jikkiu ha scritto:
2/ ogni volta che avvio qualsiasi emulatore ed esco....rocketlauncher fa crash dice inviare segnalazione a windows ecc ecc (uso xp full)

Come mai secondo te?
Mi rispondo e risolvo da solo su questo quesito
Non avevo dato il percorso roms dentro hq
Che stupido
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2080
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da Marcoqwerty » 25/10/2016, 18:08

Segui la guida qui.....e ricordati di cambiare tutti i percorsi mettendo anche gli eseguibili da avviare come amministratore!

[GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4



https://r.tapatalk.com/shareLink?url=ht ... pid=290068


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Immagine


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1540
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 8
Città: roma

[GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da jikkiu » 25/10/2016, 18:18

Marcoqwerty ha scritto:Segui la guida qui.....e ricordati di cambiare tutti i percorsi mettendo anche gli eseguibili da avviare come amministratore!

[GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4



https://r.tapatalk.com/shareLink?url=ht ... pid=290068


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Seguita la guida ed è perfetta grazie
Ma su xp non esiste esegui come amministratore
Forse crash colpa di autohotkey che uso una versione vecchia?
Ho la versione del vecchio hs

Ho sempre una certa paura ad aggiornare queste librerie
Poi non si torna piu indietro e windows si incasina irreversibilmente
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2080
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da Marcoqwerty » 25/10/2016, 18:37

Caspita Xp....ma perche ancora la gente si ostina a questo sistema obsoleto, purtroppo non posso sapere come si comporta li....ma sicuramente da problemi di compatibilitá! Passa a Seven meglio 8.1 . Autohotkey é un programma e va aggiornato! Adesso non ricorda quale versione conviene installare ma io ho messo la full....


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Immagine


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1540
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 8
Città: roma

[GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da jikkiu » 25/10/2016, 18:39

Marcoqwerty ha scritto:Caspita Xp....ma perche ancora la gente si ostina a questo sistema obsoleto, purtroppo non posso sapere come si comporta li....ma sicuramente da problemi di compatibilitá! Passa a Seven meglio 8.1 . Autohotkey é un programma e va aggiornato! Adesso non ricorda quale versione conviene installare ma io ho messo la full....


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Grazie provo ad aggiornare autohotkey

Uso windows Xp perchè supporta perfettamente soft15khz

Facile deduzione no?..... come quella che tu hai un bartop vero?
O comunque non usi un monitor crt arcade....
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2080
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da Marcoqwerty » 25/10/2016, 19:09

Io uso Seven sul mio coin op.....con arcadevga e l ultima versione di hyperspin!!!! La stessa del pacchetto.....e funziona tutto!


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Immagine


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1540
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 8
Città: roma

[GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da jikkiu » 25/10/2016, 19:14

Marcoqwerty ha scritto:Io uso Seven sul mio coin op.....con arcadevga e l ultima versione di hyperspin!!!! La stessa del pacchetto.....e funziona tutto!


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Vero vero

...Arcadevga ultimarc...? Pci-e ?

Peró sono rroppi soldi per una classica vga solo riprogrammata di bios....ma comunque utile lo ammetto...evita molti sbattimenti

Ma è una bella idea...la terró presente...grazie
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2080
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da Marcoqwerty » 25/10/2016, 23:49

Certo! Con jpac....gli sbattimenti ci sono anche li....ma una volta sistemato te la dimentichi....aggiorni.....e tutto ti funziona!


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Immagine


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1540
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 8
Città: roma

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da jikkiu » 26/10/2016, 15:19

ciao ho aggiunto un nuovo sistema ma mi serve il file xml per il database giochi e lo scarico da qui

http://hyperlist.hyperspin-fe.com/forum.php

se lo metto nella cartella database in hs ,dopo aver creato il nuovo sistema, da errore sintassi

se invece, durante la creazione sistema, gli dico di creare un database e leggere da questo file scaricato, lo importa con successo

strano? vero?

ma non esiste un download automatico o qualcosa di simile?
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2080
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da Marcoqwerty » 26/10/2016, 15:48

Certo i database li scarica direttamente quando fa il check degli aggiornamenti RL all'avvio, li salva tutti nella sua cartella RL > Database; nonscaricarli dal sito...non so se siano aggiornati (se danno un'errore probabilmente no).

Aggiorna RL (se hai una connessione attiva ad internet), poi copi i sistemi scaricati dalla sua cartella Databale alla cartella Database di Hyperspin, questo perche' RL e' inteso come Front-end autonomo e non collegato a Hyperspin.

Non so se dando il percorso (come ho messo nella guida) al front-end Hyperspin lui da ora in poi salva direttamente i moduli nella cartella Database di Hyperspin.....dovresti provare.
Immagine


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite