[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Marcoqwerty

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
9
Città: Torino
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Marcoqwerty »

Hai controllato che le roms dell'xml nel database corrispondano come nome alle roms che hai nella cartella? usi qualche tool di verifica? ce ne sono di validi...
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com
Cmp
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 21/01/2012, 15:00
8
Città: Napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Cmp »

Preso dalla disperazione sono ripartito da zero e ora funziona sia neo geo che model2 ma se ti devo dire come non lo so ,ora mi resta da far funzionare solo il 3do e mappare i tasti( cosa che non ho cominciato ancora a studiare ,é difficile?) del cab e ho finito
Avatar utente
Marcoqwerty

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
9
Città: Torino
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Marcoqwerty »

I tasti si mappano da emulatore tranne qualche ESC gestito da modulo...se devi forzare dei tasti puoi sempre utilizzare il metodo del Keymapper descritto in prima pagina...funziona sempre!
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com
Nuwanda
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 15/04/2013, 16:55
7
Città: Tivoli

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Nuwanda »

Rieccomi...finalmente mi ero convinto a passare alla versione 2.25c ma adesso non mi parte nemmeno un emulatoreeee :(

praticamente ho installato il nuovo hyperlaunch ma non mi crea nessun file globalsetting.ini ma solo setting.ini e sopratutto appena compilo mi dice che non conosce dei comandi (su tutti fadestart mi sembra...) se avete un attimo di pazienza domani con calma vi posto qualche log, spero di trovare una soluzione.

ps:ho creato la cartella modules con gli scripts di ogni emulatore che uso (ho preso quelli giusti tranquilli :) )
Avatar utente
Marcoqwerty

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
9
Città: Torino
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Marcoqwerty »

Errori classici....devi leggerti bene la guida sul forum...e tutto scritto li...

http://www.hyperspin-fe.com/forum/showt ... x-Released

I moduli non devono essere compilati....attenzione!

Come settare ogni emulatore e scritto nel modulo relativo, devi aprire l'ahk con notepad. Scegli i moduli di djvj ti saranno utili in futuro!
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com
Nuwanda
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 15/04/2013, 16:55
7
Città: Tivoli

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Nuwanda »

Marcoqwerty ha scritto:Errori classici....devi leggerti bene la guida sul forum...e tutto scritto li...

http://www.hyperspin-fe.com/forum/showt ... x-Released

I moduli non devono essere compilati....attenzione!

Come settare ogni emulatore e scritto nel modulo relativo, devi aprire l'ahk con notepad. Scegli i moduli di djvj ti saranno utili in futuro!
ah , quindi non vanno compilati...ho letto la guida ma evidentemente ho saltato questo passaggio :(
cmq avevo scaricato questi moduli, adesso che faccio? disistallo autohotkey, sovrascrivo i moduli con quelli non compilati e dovrebbe andare?
ps: ma i file systemname.ini e global setting.ini dove li trovo?
Avatar utente
Marcoqwerty

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
9
Città: Torino
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Marcoqwerty »

Immagino che dovremmo allestire una guida...hai perso piu' di un passaggio!

per adesso leggila e rileggila capirai che devi installare autohotkey_L disinstallando la versione precedente...i moduli lasciali cosi', quei files li trovi nella cartella Settings
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com
Nuwanda
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 15/04/2013, 16:55
7
Città: Tivoli

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Nuwanda »

Ma quello l'ho fatto :) non l'ho scritto perchè lo davo per scontato...disinstallato il vecchio autohotkey, installata la versione L... ma purtroppo il file globalsetting.ini non c'è nella cartella setting. ho solo setting.ini e gli ini degli emulatori che però gia avevo del vecchio hyperspin. Quelli li devo cancerllare così hyperlaunch 2.25c me li riscrive?
stamattina appena ho riavviato il cabinato non mi partiva hyperlaunch, sono andato su hyperhq e ho trovato tutto un miscuglio di scritte sovrapposte ed i riquadri illegibili...mi sa che devo ricominciare tutto da capo...
Avatar utente
Marcoqwerty

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
9
Città: Torino
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Marcoqwerty »

Per la migrazione non so' come aiutarti...io per non sbagliare ho rifatto tutto da capo...

Cmq fai qualche ricerca sul forum...esisteva un tool per la migrazione, ROMJACKET ma non sono sicuro esattamente se si utilizzasse per migrare due sistemi di hyperspin...cercalo e guardati le demo sul sito prima di cancellare tutto!
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com
Avatar utente
mrgabry86

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 25/03/2013, 16:28
Medaglie: 1
7
Città: Meda

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da mrgabry86 »

è decisamente interessante come front end...tuttavia...secondo me...pesante da configurare...e gestire...!
Poi se hai quell'amico di turno che ti condividi il lavoro! MEGLIO! :D
Rispondi

Torna a “Frontend”