[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da kyoday » 27/08/2014, 11:52

Io ho risolto tutti questi problemi con.una tastierina wifi..premo esc o alt+f4 all occorrenza
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Alex gtx
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 18/06/2014, 19:34
Reputation: 0
Città: Rivarolo

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Alex gtx » 27/08/2014, 12:19

kyoday ha scritto:Io ho risolto tutti questi problemi con.una tastierina wifi..premo esc o alt+f4 all occorrenza
ma va?e con quella normale non ti andava?come me?che tastiera?con ricevitore usb?


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da kyoday » 27/08/2014, 12:36

Tastiera e mouse classici troppo grandi da portare dietro
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: R: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta in

Messaggio da kyoday » 28/08/2014, 7:27

kyoday ha scritto:Tastiera e mouse classici troppo grandi da portare dietro
Immagine
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Alex gtx
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 18/06/2014, 19:34
Reputation: 0
Città: Rivarolo

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Alex gtx » 28/08/2014, 12:40

ragazzi una domanda io avevo configurato come uscire da ogni singolo games la combinazione dei due start ossia 1+2..ma non so cosa ho combinato non va piu e non riesco piu a uscire!
come posso risolvere? io vado su hyperspin hq poi su control ,tastiera,e in fondo exit dove ce i 3 quadratini metto 1+2..ma non va..cosasbaglio?
i due start che ho messo li ha abilitati e funzionano..


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2289
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 21
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Marcoqwerty » 28/08/2014, 13:55

mi metti l'ansia...giuro...

Per configurare l'opzione di uscita globale devi andare su GENERAL SETTING e EXIT EMULATOR KEY...e premi il pulsantino a lato...ti si aprira' una nuova finestra con diverse opzioni

https://sites.google.com/site/hyperlaun ... l-settings

Eventualmente puoi settera un'uscita particolare per ogni emu selezionando l'emu che desideri.
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Alex gtx
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 18/06/2014, 19:34
Reputation: 0
Città: Rivarolo

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Alex gtx » 28/08/2014, 15:59

Marcoqwerty ha scritto:mi metti l'ansia...giuro...

Per configurare l'opzione di uscita globale devi andare su GENERAL SETTING e EXIT EMULATOR KEY...e premi il pulsantino a lato...ti si aprira' una nuova finestra con diverse opzioni

https://sites.google.com/site/hyperlaun ... l-settings

Eventualmente puoi settera un'uscita particolare per ogni emu selezionando l'emu che desideri.



hahahah pure la mia ragazza melo dice sempre hahahah adesso vado a provare!!


Alex gtx
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 18/06/2014, 19:34
Reputation: 0
Città: Rivarolo

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Alex gtx » 03/09/2014, 14:01

cavolo ho provato a d aprire hshq ma non mi apre quella pagina ma un quadratino,dove ce test e selezionare lemulatore...?


Avatar utente
Mandarancino
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 151
Iscritto il: 15/12/2007, 21:35
Reputation: 0
Città: Spoleto
Località: Umbria

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Mandarancino » 13/09/2014, 17:12

Perdonatemi ma seguendo la guida sulla pagina dove prendere gli ahk, l'unico tasto unavaible è proprio quello di fianco ad ogni emulatore, mi sfugge qualcosa??
-------------------------------------------
Cabinato Magnum Plus
Flipper Word Cup 94
Photoplay Master I.G.O. 5
Photoplay 2002 Funenergy 2
Bartop (work in progres)


Avatar utente
maxbesoz
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 26/07/2013, 12:07
Reputation: 0
Città: torino

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da maxbesoz » 27/09/2014, 15:11

ciao,
sono nuovo circa l'argomento front-end emulatori (per hobby realizzo schede elettroniche per flipper) ed scaricato la guida di marcoqwerty su Hiperspin: Ho scoperto che il sito underground-gamer è stato chiuso da parecchio tempo, per cui non so da dove scricare il file da 92.4GB compressi indicato all'inizio della guida? Qualcuno sa dove trovarlo?
grazie a tutti
saluti
massimo


Rispondi