[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da marco_salerno » 26/04/2015, 21:47

capito e' un problema di scheda video integrata e accellerazione hardware allora , l'ho disabilitata sia in chrome sia in internet explorer ma nulla ora disinstallo sia i codec che il flash player e dopodichè disabilito l'accellerazione hardware se manco cosi va lascio tutto com'e' e se ne riparla quando metto una scheda video nuova nel pc che sicuramente risolverà il problema . Grazie mille marco


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2027
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Marcoqwerty » 26/04/2015, 22:13

E' un problema sia di processore Intel che di scheda grafica...per adesso puoi utilizzare i video in flv!
Immagine


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da marco_salerno » 26/04/2015, 22:21

Marcoqwerty ha scritto:E' un problema sia di processore Intel che di scheda grafica...per adesso puoi utilizzare i video in flv!
no sicuramente e' la scheda video integrata.... avevo una r9 290 ma l'ho venduta perchè a breve devo prendermi una gtx 970 ma credo di aspettare qualche mese che scendono i prezzi con le schede nuove e passo direttamente alla 980... detto questo sto spulciando i vari topic... e ti chiedo un'altra cosa , dato che io ho i miei personali romset e che hyperspin non funziona come maximus arcade che basta aggiornare le path per aggiornare le liste rom... ma funziona tramite liste xml , sapresti consigliarmi il miglior programma con cui crearmi in automatico le liste xml delle rom dei miei emulatori ?


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2027
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Marcoqwerty » 26/04/2015, 22:23

Ti consiglio di leggere qualche post indietro e provare con la ricerca del forum...il mio consiglio personale e' utlizzare gli xml ufficilali e filtrarli da HLHQ visualizzando solo le roms che hai effettivamente nella cartella.

Questo per non perdere tutti i dati che sono gli xml ufficiali hanno.e che vengono visualizzati su Hyperspin!
Immagine


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da marco_salerno » 26/04/2015, 22:25

Marcoqwerty ha scritto:Ti consiglio di leggere qualche post indietro e provare con la ricerca del forum...il mio consiglio personale e' utlizzare gli xml ufficilali e filtrarli da HLHQ visualizzando solo le roms che hai effettivamente nella cartella.

Questo per non perdere tutti i dati che sono gli xml ufficiali hanno.e che vengono visualizzati su Hyperspin!
<-thumbup->


liga74
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 03/05/2015, 19:45
Reputation: 0
Città: Verona

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da liga74 » 09/05/2015, 20:55

ciao ma quel torrent da 17 giga sono una parte di fronted mame^^^^^^


cool76
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 16/05/2010, 6:52
Reputation: 0
Città: reggiocalabria

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da cool76 » 29/05/2015, 14:44

ciao ragazzi, mi sto cimentando a configurare questo bellissim frontend e mi ritrovo subito con un problema, ho impostato il percorso per l eseguibile del mio mame e delle rom, ma una volta avviato hyperspin, qualsiasi gioco provo a lanciare mi dice che non supporta l'eseguibile...come posso fare per farglielo "digerire"?


Avatar utente
maxart
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 03/04/2015, 7:41
Reputation: 0
Città: Salgareda
Località: Salgareda
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da maxart » 01/06/2015, 7:34

Salve, sono a scrivere un altro problema che mi succede con hyperspin, quando scelgo un gioco e poi esco dal gioco ritorno su hs ma non riesco a muovere nulla lui è lì funzionante che aspetta dei comandi ma io premo i tasti ma nulla. Ho provato anche a muovermi con il tab per vedere non era selezionato come programma ma anche se lo seleziono come programma non succede nulla.


pasaury
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 07/09/2015, 13:43
Reputation: 0
Città: Roma

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da pasaury » 06/10/2015, 12:36

novità?


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2027
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Marcoqwerty » 07/10/2015, 22:43

spostato...
Immagine


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite