[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da marco_salerno » 26/04/2015, 19:38

ragazzi ho bisogno del vostro aiuto , ho configurato correttamente alcuni emulatori con hyperspin , dopo 1 anno di maximus arcade e dopo aver spulciato vari forum e guide non sto trovando alcuna difficolta'a configurare hyperspin con relativi video snap e wheels e chi piu ne ha piu ne metta. Pero' ho un problema , non riesco a visualizzare i video , o meglio li visualizzo e si sente l'audio ma vedo solo bande bianche nere e colorate , è sicuramente un problema di codec ma il punto e' proprio questo , ho provato di tutto : k-lite codec pack , k-lite codec pack mega , cccp codec pack , windows 7 codec pack . Ma nulla sempre solo l'audio e video che non si visualizza se non bande nere bianche e colorate , da premettere che ho scaricato i file .mp4 che ho inserito correttamente le path (altrimenti mi dava schermata nera con la scritta no video preview) che ho scaricato i file nel formato giusto , che ho provato anche con file .avi e che ho hyperspin 1.3 . Sto esaurendo avete qualche consiglio da darmi o qualche dritta ? sistema operativo windows 7 64 bit , non so piu' a cosa pensare
Fuori da front-end riesco a visualizzare i video correttamente sia con windows media player , sia videolan sia con il lettore di k-lite codec pack


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2135
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Marcoqwerty » 26/04/2015, 20:51

Stai utilizzando un monitor CRT o simile? con scheda grafica dedicata?
Immagine


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da marco_salerno » 26/04/2015, 21:07

Marcoqwerty ha scritto:Stai utilizzando un monitor CRT o simile? con scheda grafica dedicata?
non uso il cabinato uso il computer , ho un monitor lcd e un plasma 46'' stesso problema su entrambi i monitor fuori front-end tutto perfetto in maximus arcade i .avi tutto perfetto mentre gli mp4 su hyperspin non vanno. Ho provato a convertire due file da mp4 av flv e vengono visualizzati correttamente in hyperspin.

Ho ricontrollato la versione che ho di hyperspin ed e' precisamente questa : hyperspin 1.3.2.0 ultima modifica 23/04/2013 . Non è che ho una versione vecchia ?
questo e' quello che ho nella cartella hyperspin inutile che vi dico i percorsi di emultori rom video artwkork ecc. che li ho gia' configurati perfettamente

http://picpaste.com/sasa-ohRKoXg7.png


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da marco_salerno » 26/04/2015, 21:10

ho abbondamento platinum sia su hyperspin.fe che su emumovies quindi posso usare sia hypercloud che qualsiasi programma volendo


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2135
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Marcoqwerty » 26/04/2015, 21:12

Calma...prova a disabilitare l'accelerazione hardware con questo metodo:

viewtopic.php?f=19&t=13966&p=251695#p251695
Immagine


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da marco_salerno » 26/04/2015, 21:13

Marcoqwerty ha scritto:Calma...prova a disabilitare l'accelerazione hardware con questo metodo:

viewtopic.php?f=19&t=13966&p=251695#p251695
ahahahah ma sono calmissimo marco... :wink:
ora provo seguendo quella guida e ti faccio sapere grazie


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da marco_salerno » 26/04/2015, 21:17

niente sempre la stessa cosa


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2135
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Marcoqwerty » 26/04/2015, 21:30

Potrebbe essere qualcosa simile a questo?

Immagine

Se si si tratta sempre di un problema di accelerazione video...prova a disabilitarlo direttamente dalla scheda...e se manco cosi' ti funziona e possibile che hai problemi con la scheda stessa....in tal caso ti tocca scaricare gli flv...

Non credo faccia particolare differenza ma prova a disabilitare l'HA da IExplorer non chrome o altri
Immagine


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da marco_salerno » 26/04/2015, 21:33

Marcoqwerty ha scritto:Potrebbe essere qualcosa simile a questo?

Immagine

Se si si tratta sempre di un problema di accelerazione video...prova a disabilitarlo direttamente dalla scheda...e se manco cosi' ti funziona e possibile che hai problemi con la scheda stessa....in tal caso ti tocca scaricare gli flv...

Non credo faccia particolare differenza ma prova a disabilitare l'HA da IExplorer non chrome o altri
si esatto e' proprio quel problema !


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2135
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info

Messaggio da Marcoqwerty » 26/04/2015, 21:34

Marcoqwerty ha scritto: Non credo faccia particolare differenza ma prova a disabilitare l'HA da IExplorer non chrome o altri
Immagine


Rispondi