Tutto per il MALA

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Theha
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 159
Iscritto il: 23/10/2007, 11:31
Reputatione: 0

Messaggio da Theha » 01/12/2007, 3:24

Dai primo errore eliminato e abbastanza facilente ora passiamo all'altro ! :D


Der Index der Liste überschreitet das Maximum significa circa :
"L'Indice della lista varca il massimo" in effetti ti da un errore quindi legato alla lista emulatori,o la lista dei giochi di un emulatore qualcosa sulla lunghezza....scritto titoli particolarmente lunghi magari?O qualcosa di simile?
O magari non hai fatto il refresh della lista giochi dopo una variazione di un nome,un cambio/eliminazione di rom o qualcos'altro di uno o l'altro emulatore e quando ci capita fa confusione?
Cabinato "Rainbow"in via di modifica estetica Pentium 4 - 2.4 Ghz 516 mb RAM Arcadevga+JPAC-MALA frontend-Win XP pro service pack 2 - 15 secondi circa avvio da spento emulatori:Mame,Project64,Nulldc,Fusion


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da Kernel » 01/12/2007, 19:24

Theha ha scritto:Dai primo errore eliminato e abbastanza facilente ora passiamo all'altro ! :D
Grazie davvero dell'interessamento! :)
Theha ha scritto: Der Index der Liste überschreitet das Maximum significa circa :
"L'Indice della lista varca il massimo" in effetti ti da un errore quindi legato alla lista emulatori,o la lista dei giochi di un emulatore qualcosa sulla lunghezza....scritto titoli particolarmente lunghi magari?O qualcosa di simile?
O magari non hai fatto il refresh della lista giochi dopo una variazione di un nome,un cambio/eliminazione di rom o qualcos'altro di uno o l'altro emulatore e quando ci capita fa confusione?
Refresh ne ho fatti parecchi. La cosa strana è che l'errore lo da a caso, anche su emu diversi.


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6795
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 01/12/2007, 20:13

in questi giorni devo mettere su il nuovo sistema con mala e compagnia bella..
provo e vediamo se anche a me da lo stesso error in modo da fare confronti e..(ovviamente speriamo di no!) :D
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Avatar utente
Sonic the Hedgehog
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 236
Iscritto il: 09/08/2007, 22:49
Reputatione: 0

Messaggio da Sonic the Hedgehog » 06/12/2007, 21:00

chiedo scusa per la domanda forse banale ma... questo FE Mala, funge bene oppure no ? vale la pena ?

o in graduatoria è sempre dietro i soliti mamewah, atomic, ecc ?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8065
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 27 volte
Grazie Ricevuti: 43 volte

Messaggio da Tox Nox Fox » 06/12/2007, 21:39

Sonic the Hedgehog ha scritto:chiedo scusa per la domanda forse banale ma... questo FE Mala, funge bene oppure no ? vale la pena ?

o in graduatoria è sempre dietro i soliti mamewah, atomic, ecc ?
considera che abbiamo aperto un Topic solo per il MaLa.. :wink:


Avatar utente
Sonic the Hedgehog
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 236
Iscritto il: 09/08/2007, 22:49
Reputatione: 0

Messaggio da Sonic the Hedgehog » 06/12/2007, 23:30

si, ho notato... cosi come ho notato che si dice sia molto meglio di mamewah.... molto più facile da configurare...

è vero ?


Avatar utente
leo973
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 604
Iscritto il: 15/05/2006, 14:46
Reputatione: 0
Città: Monselice
Località: (PD)

Messaggio da leo973 » 07/12/2007, 1:01

ho cominciato a provarlo ieri, l'ho messo sul cab in concomitanza a GameEx, e devo dire che non è male. E' abbastanza semplice da configurare, bello, leggero e funzionale ma con GameEx non regge il confronto! E' vero che uno è freeware e l'altro no, ma siamo proprio su due piani diversi. Considerando che entrambi per funzionare devono girare sotto windows XP, e che tutto sommato GameEx è si più pesante, ma neanche tanto, di primo acchito resto fedele a GameEx. Finisco di configurarlo a dovere e lo provo per bene e poi vediamo...
Comunque dipende sempre da cosa uno vuol far fare al proprio cab.

Tra l'altro, come si fa a sfogliare velocemente la lista di giochi? con ctrl premuto se ne skippano 20 alla volta, ma se volessi passare dalla "A" alla "E" come dovrei fare?
Magnum Jamma&AVGA


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputatione: 2
Località: cuneo

Messaggio da kekko » 07/12/2007, 12:44

leo973 ha scritto:Considerando che entrambi per funzionare devono girare sotto windows XP
tempo fa lo utilizzai con win 98
leo973 ha scritto: Tra l'altro, come si fa a sfogliare velocemente la lista di giochi? con ctrl premuto se ne skippano 20 alla volta, ma se volessi passare dalla "A" alla "E" come dovrei fare?
bella domanda!
per ora ho risolto facendo delle gamelist differenti
e stavo pensando di fare una lista per ogni lettera..........

con GameEx come si fa'?
Ultima modifica di kekko il 07/12/2007, 18:05, modificato 2 volte in totale.


Avatar utente
leo973
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 604
Iscritto il: 15/05/2006, 14:46
Reputatione: 0
Città: Monselice
Località: (PD)

Messaggio da leo973 » 07/12/2007, 15:20

a parte che anche GameEx gira sotto win98, per sfogliare la lista tieni premuto FIRE1 e con le quattro direzioni ti sposti, su e giu una pagina alla volta, destra sinistra una lettera alla volta, senza FIRE1 premuto un gioco alla volta (chiaramente). Oppure con tastiera inserita se premi una lettera va alla lettera coorispondente.
Su MALA avevo pensato anch'io di fare liste differenti, se ci sono altri metodi fate sapè!
:)
Magnum Jamma&AVGA


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da Kernel » 10/12/2007, 9:15

leo973 ha scritto:Oppure con tastiera inserita se premi una lettera va alla lettera coorispondente.
Su MALA avevo pensato anch'io di fare liste differenti, se ci sono altri metodi fate sapè!
:)
Forse questo metodo non c'è perchè in un cab solitamente per scorrere le liste si usano i joystick e non la tastiera.

EDIT:

Qui vedo che c'è la possibilità di switchare da una lettera all'altra (non proprio quello che cerchi ma non male):
Immagine


Rispondi