Future pinball in maximus arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 463
Iscritto il: 07/10/2010, 13:07
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Future pinball in maximus arcade

Messaggio da nokiandrea » 15/02/2013, 0:20

Salve ragazzi, ho rispolverato il mio vecchio cabinet ed ho aggiunto al maximus l'emulatore pinball futurepinball.
Ho un problema, avvio maximus, scelgo l'emulatore, seleziono la tavola e si apre la finestra del futurepinball e non mi parte in automatico il gioco.
Devo scrivere qualcosa sulla command line?
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 463
Iscritto il: 07/10/2010, 13:07
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Re: Future pinball in maximus arcade

Messaggio da nokiandrea » 15/02/2013, 13:09

mi sono scervellato ed ho fatto mille prove....finalmente ci sono riuscito!!
se qualcuno ha il mio stesso problema, questa è la riga di comando che dovete inserire sulla command line in maximus arcade:
/open "%file" /play /exit

si aprirà per un attimo la finestra del future pinball, caricherà e farà partire in automatico la tavola scelta dal maximus ;)
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


SebaBS93
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/04/2013, 10:44
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Future pinball in maximus arcade

Messaggio da SebaBS93 » 17/04/2013, 13:02

ciao nokiandrea mi sei stato proprio utile, però adesso che con la tua command line ,future pinball ,funziona,ho un altro problema praticamente non riesco più a uscire dal tavolo e tornare al maximus arcade <-dash->
per altri motivi non uso il tasto esc per uscire ma una combinazione di 2 tasti,il problema è che funziona con tutti gli altri emulatori ma con future pinball no
hai qualche idea? non potendo uscire sono costretto a spegnere il cab


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: Future pinball in maximus arcade

Messaggio da Kernel » 17/04/2013, 14:13

Se non erro su maximus puoi indicare i processi da killare in fase di uscita dall'emulatore. Aggiungi il processo di future pinball e dovresti risolvere.


SebaBS93
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/04/2013, 10:44
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Future pinball in maximus arcade

Messaggio da SebaBS93 » 17/04/2013, 18:23

Kernel ha scritto:Se non erro su maximus puoi indicare i processi da killare in fase di uscita dall'emulatore. Aggiungi il processo di future pinball e dovresti risolvere.
ok ho fatto come hai detto e ho risolto ,anche se la chiusura risulta lenta (15 secondi per tornare al front end più o meno)
forse per il pc non prestante non so
sono soddisfatto lo stesso grazie
<-gogogo->


Lynx
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 776
Iscritto il: 24/09/2012, 18:20
Medaglie: 14
Reputation: 13
Città: Italy
:
High score Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Future pinball in maximus arcade

Messaggio da Lynx » 22/05/2013, 9:21

Riuppo questa discussione.
Quando lancio la tavola da FE, viene caricato lo splashscreen di Future Pinball, ma poi resta il solito schermo nero.

Fuori da FE funziona tutto bene, naturalmente ho messo nella command line la stringa postata, ma niente!


Lynx
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 776
Iscritto il: 24/09/2012, 18:20
Medaglie: 14
Reputation: 13
Città: Italy
:
High score Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Future pinball in maximus arcade

Messaggio da Lynx » 22/05/2013, 16:46

Sistemato!!! <-thumbup->

Dopo molti tentativi adesso funziona tutto.
Bastava mettere tutto a default e impostare Windows State su Normal.
Adesso compare per un istante l'interfaccia di FP, con una piccola barra di caricamento e subito dopo carica la tavola.


SebaBS93
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/04/2013, 10:44
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Future pinball in maximus arcade

Messaggio da SebaBS93 » 28/06/2013, 19:51

Lynx ha scritto:Sistemato!!! <-thumbup->

Dopo molti tentativi adesso funziona tutto.
Bastava mettere tutto a default e impostare Windows State su Normal.
Adesso compare per un istante l'interfaccia di FP, con una piccola barra di caricamento e subito dopo carica la tavola.
ma anche a te a killare il procesos e tornare al fe è lento? o è solo un problema mio <-think->


Lynx
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 776
Iscritto il: 24/09/2012, 18:20
Medaglie: 14
Reputation: 13
Città: Italy
:
High score Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Future pinball in maximus arcade

Messaggio da Lynx » 29/06/2013, 15:12

No, devo dire che da me è molto veloce, sia il caricamento che l'uscita.


Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 463
Iscritto il: 07/10/2010, 13:07
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Re: Future pinball in maximus arcade

Messaggio da nokiandrea » 31/07/2013, 11:42

Credo che la velocità di uscita dipenda dalle prestazioni dei PC. Spero di esservi stato utile con la mia stringa ;)
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


Rispondi