Problema Maximus Arcade Avvio automatico su Win XP

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Joeyss
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 09/10/2012, 6:44
Reputation: 0
Città: Treviso

Problema Maximus Arcade Avvio automatico su Win XP

Messaggio da Joeyss » 26/12/2012, 14:52

Ciao a tutti, e buon Natale (anche se in ritardo),
sono per l'ennesima volta ad assillarvi con un problema.

Ho impostato sul mamecab, che all'accensione del pc vado in automatico in caricamento il frontend di maximus arcade.

Solo che quando lo carico mi esce questa scritta: " your graphics card is not capable of displaying 24bit color. The interface may not display properly"

premo ok, e poi si avvia normalmente fino a comparirmi questa schermata nera con banda laterale rossa, invece di caricarmi il front end con lista giochi e mame.

Faccio partire un gioco (premendo a caso perchè non vedo il frontend ho questa schermata nera fissa), e il gioco parte, poi esco dal gioco e torno al front end classico.

Cosa può essere che mi dà questo problema?
Quando faccio andare il M.A. da windows caricandolo normalmente non ho problemi, mentre quando faccio partire in automatico mi carica così.

Ho un pentium dual core con scheda video ATI HD4650 da 1giga, settata a 640x480, con i catalyst 9.2, da windows va tutto senza problemi, se faccio caricamento in automatico all'avvio mi escono questi problemi.

Consigli? Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: R: Problema Maximus Arcade Avvio automatico su Win XP

Messaggio da kyoday » 27/12/2012, 15:34

Lo faceva anche a me. Non ho risolto peró tanto era inutile sbatterci la testa perchè ho usato poi il sistema dell ibernazione..quindi maximus giá caricato in modo normale senza errori e quando il pc fa il resuming mi compare già il menu di maximus

Il mio consiglio, setta tutto, poi quando sei sicuro funzioni tutto usi il metodo di ibernazione..ora non soffermarti su questo problema

Inviato dal mio GT-P5110 Jelly Bean con Tapatalk 2
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Joeyss
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 09/10/2012, 6:44
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: Problema Maximus Arcade Avvio automatico su Win XP

Messaggio da Joeyss » 27/12/2012, 18:47

Grazie, ma cos'è il metodo di ibernazione? Ora provo a googlare...


Avatar utente
pippitto87
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 999
Iscritto il: 03/08/2012, 23:18
Medaglie: 1
Reputation: 9
Città: Losanna
Località: Losanna
:
Donatore

Re: Problema Maximus Arcade Avvio automatico su Win XP

Messaggio da pippitto87 » 27/12/2012, 19:22

trovi tutto sul forum... C'è un topic apposta. Sono col cel e mi viene difficile trovarlo, ma c'è. L'ho usato anche io.
Avevo...
1 Cab MAGNUM V32
1 Cab MAGNUM Gold

Possiedo:
1 Weecade Bubble Bobble


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Problema Maximus Arcade Avvio automatico su Win XP

Messaggio da Dungeonmaster » 27/12/2012, 19:27

Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Joeyss
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 09/10/2012, 6:44
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: Problema Maximus Arcade Avvio automatico su Win XP

Messaggio da Joeyss » 28/12/2012, 9:07

Grazie mille ora ci dò subito un occhio :love:


Avatar utente
tokysan
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1694
Iscritto il: 03/05/2011, 17:29
Reputation: 13
Città: Palermo
Località: Palermo City
Contatta:

Re: Problema Maximus Arcade Avvio automatico su Win XP

Messaggio da tokysan » 28/12/2012, 9:24

dovete installare bene i driver vga...o magari abbassare il colore da 32 a 16 bit, byez
....raccattatore di hardware per computer, se vi serve qualche pezzo chiedete pure :D

Cabinato BigBoy Naomi/MamePC con DualJamma, base MVS all'occorrenza!
MegaDrive 1/2,Mastersystem 2,Nes,Supernes,PS1,PSONE,PS2FAT,PS2SLIM,Gamecube,U64,Atari2600jr,AmstradCPC464Plus,SchneiderCPC464,Dreamcast,Saturn,XBOX360


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: R: Problema Maximus Arcade Avvio automatico su Win XP

Messaggio da kyoday » 28/12/2012, 10:30

Non é questo il problema. Se lo avvii normalmente non da messaggi di errore..alla partenza al posto di explorer dà questo messaggio..il problema sarà altro

Inviato dal mio GT-P5110 Jelly Bean con Tapatalk 2
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Joeyss
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 09/10/2012, 6:44
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: Problema Maximus Arcade Avvio automatico su Win XP

Messaggio da Joeyss » 28/12/2012, 13:28

Confermo in pieno quanto detto da Kyoday, pure io con avvio normale non ho problemi, ho reinstallato vari driver e portato tutto a 16bit ma il messaggio esce lo stesso.
Mentre se avvio con explorer non esce.

Ma ora penso userò l'ibernazione e risolverò tutto. Geniale GRAZIE!!!! \:D/


sgnap
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 15/10/2013, 17:43
Reputation: 0
Città: ravenna

Re: Problema Maximus Arcade Avvio automatico su Win XP

Messaggio da sgnap » 23/07/2014, 10:20

Ciao ragazzii uppo il post xké ho lo stesso problema volevo sapere se qualcuno ha risolto senza ibernazione
Nel caso usando l ibernazione rimangono i cambiamenti se sposti o modifichi i preferiti da fe? "maxarcade"
Ciao :)


Rispondi