dove trovare marquee per maximus arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
Reputatione: 0
Città: varese

dove trovare marquee per maximus arcade

Messaggio da toki6 » 19/12/2012, 0:37

ciao raga,oggi ho un nuovo quisito squisito <-sbav-> che bel gioco di parole eh?!!
dunque lanciando il frontend MA, quando si seleziona il mame come emulatore e si scorre nella lista dei giochi,ci sono anche le marquee per ogni gioco.
ora se passo dall'emulatore mame chesso al fusion o al pcengine o a un altro,questi non hanno marquee,vorrei sapere dove si possono recuperare,se esistono,se si possono creare,insomma che si puo fare per averle tipo il mame?
grazie <-gamer->


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
Reputatione: 0
Città: varese

Re: dove trovare marquee per maximus arcade

Messaggio da toki6 » 19/12/2012, 17:19

nessun bel fiò che mi puo aiutare?


cpstevex
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3074
Iscritto il: 01/06/2009, 11:58
Reputatione: 33
Città: TOKYO
Località: Tokyo
Contatta:

Re: dove trovare marquee per maximus arcade

Messaggio da cpstevex » 19/12/2012, 17:31

qui? forse, hanno chiesto la stessa domanda.

http://maximusarcade.com/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1244


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: dove trovare marquee per maximus arcade

Messaggio da Dungeonmaster » 19/12/2012, 17:32

non ne capisco, ma non credo che ci sia quello che vuoi, nel senso il mame fa girare giochi che hanno avuto un loro cabinet tipo pacman, e quindi di questi trovi foto marqees ecc. ma non credo che trovarai dei marques di qualche gioco della nintendo o cose del genere, del tipo, che io sappia non cè un cabinet di sonic o sbaglio? quindi neanche marquees
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
Reputatione: 0
Città: varese

Re: dove trovare marquee per maximus arcade

Messaggio da toki6 » 20/12/2012, 11:48

ho dato un occhiata,ma nn mi è chiaro.....non capisco se ci voglia un programma per crearsi i marquee.....io preferirei qualcosa gia pronto....


Avatar utente
Jorghino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 651
Iscritto il: 05/11/2011, 14:01
Medaglie: 11
Reputatione: 2
Città: Gradara
Località: Pesaro/Rimini
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: dove trovare marquee per maximus arcade

Messaggio da Jorghino » 20/12/2012, 23:23

Come dice Dungeonmaster non li trovi perchè probabilmente non esistono!


sasuke75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 288
Iscritto il: 30/03/2012, 23:40
Reputatione: 1
Città: Brescia

Re: dove trovare marquee per maximus arcade

Messaggio da sasuke75 » 10/01/2013, 0:12

ciao a tutti,
anche a me interessava trovare qualcosa per ricoprire il mio cabinato modello virtual striker.
Una bella pellicola da applicarci o comunque delle immagini dei vari giochi ma che, se anche ingrandite, si vedono bene da poterle portare in qualche studio di grafica.

Potete aiutarmi?

Grazie


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputatione: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: dove trovare marquee per maximus arcade

Messaggio da bisus » 13/01/2013, 17:38


sasuke75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 288
Iscritto il: 30/03/2012, 23:40
Reputatione: 1
Città: Brescia

Re: dove trovare marquee per maximus arcade

Messaggio da sasuke75 » 16/01/2013, 13:22

Grazie Bisus...ottimo sito!!!


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: dove trovare marquee per maximus arcade

Messaggio da Dungeonmaster » 16/01/2013, 14:39

sasuke75 ha scritto:Grazie Bisus...ottimo sito!!!
Per correttezza quello non è un sito , è la cartella personale di Bisus che lui condivide con tutti, Bisus ha raccolto le immagini in giro per il web e messe in quella cartella, cosi avete tutto a disposizione senza dover andare in cerca su tanti siti.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Rispondi