Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Messaggio da kannadav » 18/11/2012, 20:57

Ciao ragazzi, qualcuno di voi è riuscito a mettere il supermodel3 nel Maximus?

Mi dà dei problemi di compatibilità...

Eventualmente qualcuno di voi è in grado di fare dei file batch per le rom del Supermodel3?


<-ciao->


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Messaggio da kannadav » 16/01/2013, 19:55

Ok, risolto.

Nella stessa cartella in cui si trova l'eseguibile Supermodel.exe si devono mettere le rom che ci interessano e i relativi batch che andranno compilati in maniera simile al seguente esempio, cambiando ovviamente il nome della rom da eseguire (XXX.zip).

Nome del file (a piacere): Virtua Striker 2 '98.bat
Stringa da copiare all'interno del file batch: Supermodel vs298.zip -res=640,480 -fullscreen

Provate a lanciare il gioco dal batch; se funziona, non resta che creare il collegamento(*) di tale batch e collocarlo nella cartella in cui teniamo i file gestiti dalla sezione "batch files" di Maximus Arcade"

(*) Al collegamento dare il nome che desideriamo sia visualizzato da frontend.

<-ciao->


maurisso
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 20/11/2013, 23:32
Reputation: 0
Città: Torino

Re: Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Messaggio da maurisso » 11/12/2013, 17:15

Sto diventando scemo ma non riesco a far funzionare il Sega MOdel 3 con Supermodel con Maximus come hai fatto???

Ciao, Mauro


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Messaggio da kannadav » 11/12/2013, 17:46

Ciao, ho formattato il pc la scorsa settimana e ora non so di preciso dove cercare le cartelle (tra le varie chiavette di backup)... Anche perchè il Maximus non lo uso più.
Comunque dovrei ricordarmi a grande linee il procedimento. C'è qualche passaggio della spiegazione che ho dato qui sopra che non ti è chiaro?

<-ciao->


maurisso
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 20/11/2013, 23:32
Reputation: 0
Città: Torino

Re: Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Messaggio da maurisso » 12/12/2013, 16:08

si sono talmente newbbi che non mi è chiaro neanche cos'è un Batch! per ora Supermodel gira bene configurato i tasti sul cabinato ma non con MA...

Grazie ;-)


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Messaggio da kannadav » 12/12/2013, 19:04

Allora proviamo ad andare per gradi, ok?

Apri la cartella dove tieni l'eseguibile del Supermodel3.
Dopodiché, scompatta questo archivio:
nomegioco.rar
ed estrai il contenuto (si tratta di un file batch) nella cartella di cui sopra.

In questo file batch c'è scritto:

Codice: Seleziona tutto

Supermodel vs298.zip -res=640,480 -fullscreen

(Se vuoi modificarlo devi cliccarci sopra col destro del mouse e fare modifica)

Come puoi notare qui sopra, dopo

Codice: Seleziona tutto

Supermodel
c'è scritto

Codice: Seleziona tutto

vs298
e questo è il nome del gioco che noi vogliamo lanciare. In questo caso si capisce che si tratta di Virtua Striker II ver.98. Se hai a disposizione la rom di questo gioco, che si deve chiamare esattamente

Codice: Seleziona tutto

vs298.zip
, non devi fare altro che metterla (la rom) nella stessa cartella in cui hai messo precedentemente il file batch.

Fai doppio clic sul file batch e verifica che il gioco si avvii.

Intanto arriviamo a questo punto.

Se tu volessi cambiare il gioco da lanciare, devi prendere il nome esatto della rom (del gioco) che ti interessa, ad esempio

Codice: Seleziona tutto

spikeout.zip
, e modificare di conseguenza il contenuto del file batch (.bat) così:

Codice: Seleziona tutto

Supermodel spikeout.zip -res=640,480 -fullscreen
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Stellaris
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 209
Iscritto il: 06/06/2013, 8:10
Reputation: 1
Città: Ischia
Località: Ischia

Re: Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Messaggio da Stellaris » 12/12/2013, 20:37

Forse non serve a molto ma in aggiunta a quanto detto da kannadav, in questo post:

http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f ... 59#p174059

suggerivo di usare insieme ai files bat i vbs da far partire con Maximus Arcade per eliminare la finestra dos che si vede per una frazione di secondi lanciata dal batch.


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Messaggio da kannadav » 12/12/2013, 21:00

Stellaris ha scritto:
http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f ... 59#p174059

suggerivo di usare insieme ai files bat i vbs da far partire con Maximus Arcade per eliminare la finestra dos che si vede per una frazione di secondi lanciata dal batch.
Questa me l'ero persa <-clap->


maurisso
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 20/11/2013, 23:32
Reputation: 0
Città: Torino

Re: Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Messaggio da maurisso » 14/12/2013, 17:53

domani provo e vi faccio sapere...
Ieri ho messo il Naomi è tutto OK!!! grassie ;-)

Mauro


Avatar utente
yorketto
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 01/10/2015, 19:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: napoli
:
Donatore

Re: Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Messaggio da yorketto » 06/08/2017, 19:18

ragazzi ma se volessi farlo partire dal frontend che devo scrivere nella comand line prendendomi un posto di un emulatore che non uso intendo .... ?

grazie
10 PRINT"I LOVE RETRO"
20 GOTO 10


Rispondi