Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Messaggio da cip060 »

Ricordo che esiste un forum del supermodel3 sempre in aggiornamento quasi giornaliero
Al momento l'eseguibile e alal versione R620!!
Nello specifico QUA'!!!
Come non detto r 621 rilasciata
https://www.supermodel3.com/Forum/viewt ... f=3&t=1206


raulo23
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 14/04/2015, 14:27
Reputatione: 0
Città: viterbo
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Messaggio da raulo23 »

scusate la mia ignoranza . ho un maximus arcade 2.10.0.0 e gli eseguibili supermodel 3 e naomi che non riesco a far funzionare in quanto mi da sempre errore invalid location media , anche se le directory sono giuste . non so come creare il file batch , qualcuno può aiutarmi ?

grazie in anticipo


raulo23
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 14/04/2015, 14:27
Reputatione: 0
Città: viterbo
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Messaggio da raulo23 »

anche io ho problemi con il super model 3 . maximus vede i giochi , lo scelgo e mi appare l'emulatore con la scelta dei giochi . premo enter sul gioco che voglio far partire e gioco in fullscreen . per non far chiedere due volte la scelta del gioco come posso fare?


raulo23
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 14/04/2015, 14:27
Reputatione: 0
Città: viterbo
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Messaggio da raulo23 »

a me il supermodel3 lo riconosce sotto atari5200 anche se ho il problema descrityo sopra . però funziona . invece il naomi.exe non riesco a farlo funzionare :(


angelo2001
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/01/2015, 12:55
Reputatione: 0
Città: roma

Re: Supermodel3 in Maximus Arcade: Creare Batch

Messaggio da angelo2001 »

Anche a me non funge


Rispondi

Torna a “Frontend”