maximus arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
tetzuya
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 23/02/2009, 16:39
Reputatione: 0

maximus arcade

Messaggio da tetzuya » 29/09/2012, 17:18

salve a tutti
ho configurato il fronted per il mame fin qui tutto bene
poi ho messo neoragex 5.0 lo configurato invece di avviarsi il gioco si avvia la schermata dell'emulatore <-on_confused->
come mai??
mi aiutate??
grazie!! <-on_smile->


tetzuya
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 23/02/2009, 16:39
Reputatione: 0

Re: maximus arcade

Messaggio da tetzuya » 30/09/2012, 10:25

Nessuno puo aiutarmi??


Avatar utente
pippitto87
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 999
Iscritto il: 03/08/2012, 23:18
Medaglie: 1
Reputatione: 9
Città: Losanna
Località: Losanna
:
Donatore

Re: maximus arcade

Messaggio da pippitto87 » 30/09/2012, 10:46

Usa direttamente il Mame per i giochi neo Geo... Non neoragex
Avevo...
1 Cab MAGNUM V32
1 Cab MAGNUM Gold

Possiedo:
1 Weecade Bubble Bobble


bibbo_82
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 24/09/2012, 8:39
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: maximus arcade

Messaggio da bibbo_82 » 02/10/2012, 11:15

A me invece un gioco che direttamente col mame parte, se avvio tramite maximus arcade non va più, come mai?


Avatar utente
pippitto87
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 999
Iscritto il: 03/08/2012, 23:18
Medaglie: 1
Reputatione: 9
Città: Losanna
Località: Losanna
:
Donatore

Re: R: maximus arcade

Messaggio da pippitto87 » 02/10/2012, 11:31

Prova ad aggiornare la lista in maximus arcade

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
Avevo...
1 Cab MAGNUM V32
1 Cab MAGNUM Gold

Possiedo:
1 Weecade Bubble Bobble


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 21:21
Medaglie: 5
Reputatione: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: maximus arcade

Messaggio da khadia » 26/10/2012, 22:32

tetzuya ha scritto:salve a tutti
ho configurato il fronted per il mame fin qui tutto bene
poi ho messo neoragex 5.0 lo configurato invece di avviarsi il gioco si avvia la schermata dell'emulatore <-on_confused->
come mai??
mi aiutate??
grazie!! <-on_smile->
e' normale perche' maximus arcade non ha i parametri impostati per quell'emulatore detto questo FATTI UN FAVORE per i giochi neogeo usa il mame che il NEORAGE ha problemi grafici con alcuni giochi
bibbo_82 ha scritto:A me invece un gioco che direttamente col mame parte, se avvio tramite maximus arcade non va più, come mai?
devi fare il RESCAN MEDIA - MAME tasto destro del mouse se fatto questo il gioco non parte ancora il motivo puo' essere che non e' in FULLSCREEN
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Rispondi