Racecab

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9427
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Racecab

Messaggio da Tox Nox Fox »

http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Don Zaucker
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 25/05/2015, 23:15
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Genova
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte

Re: Racecab

Messaggio da Don Zaucker »


Avatar utente
SuperMagoAlex
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
Reputatione: 0
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Ricevuti: 10 volte

Re: Racecab

Messaggio da SuperMagoAlex »

Per il cambio secondo me risolveresti con Arduino.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9427
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Racecab

Messaggio da Tox Nox Fox »

Per il cambio ti ho linkato il post con cui risolvere su mame ^^
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Don Zaucker
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 25/05/2015, 23:15
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Genova
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte

Re: Racecab

Messaggio da Don Zaucker »

Si si Tox, ancora non ho avuto tempo :-)


Rispondi

Torna a “Frontend”