Attract-Mode

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Dario
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 303
Iscritto il: 18/03/2016, 14:16
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Attract-Mode

Messaggio da Dario » 15/04/2019, 9:36

Allora, ho visto il post di Giovannidlc, dove mette lo sfondo con il logo neogeo. Dovrei trovare un immagine che mi soddisfi e sotituirla a quelle due che ci sono di sfondo. Appena posso provo.
Provo anche a controllare la cartella come mi hai suggerito tu alucard. Grazie
Io sono ironman.


Fstarred
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/12/2019, 15:50
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Attract-Mode

Messaggio da Fstarred » 09/01/2020, 20:57

Ciao a tutti, mi attacco a questo thread post alcuni chiarimenti a proposito dello scrape.
Quando eseguo lo scarpe di un romset Mame, dalla console leggo che legge da un database italiano. Ma dove è impostata la sorgente dello scraper?
punto 2:

Non riesco a scaricare da dbgames.net, qualsiasi platform imposto (es. Arcade) mi dice piattaforma non riconosciuta.

Punto 3:
C'è possibilità di scaricare i cabinets? Ho provato ad aggiungere la directory di artwork ma non basta

Grazie in anticipo


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8365
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Attract-Mode

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/01/2020, 9:50

Per la parte Arcade scarica sicuramente dal nostro Arcade DataBase gestito da Motoschifo
Se non scarcia da dbgames.net può esserci un problema su quel sito

@
Avatar utente
Gothrek
o @
Avatar utente
motoschifo
magari sanno qualcosa in più

sei sotto windows ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 295
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 11 volte

Re: Attract-Mode

Messaggio da Gothrek » 11/01/2020, 10:27

Fstarred ha scritto:
09/01/2020, 20:57
Ciao a tutti, mi attacco a questo thread post alcuni chiarimenti a proposito dello scrape.
Quando eseguo lo scarpe di un romset Mame, dalla console leggo che legge da un database italiano. Ma dove è impostata la sorgente dello scraper?
punto 2:

Non riesco a scaricare da dbgames.net, qualsiasi platform imposto (es. Arcade) mi dice piattaforma non riconosciuta.

Punto 3:
C'è possibilità di scaricare i cabinets? Ho provato ad aggiungere la directory di artwork ma non basta

Grazie in anticipo
1) dal nostro
2) dacci maggiori info
3) io per i cab lo faccio sempre dal nostro


Fstarred
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/12/2019, 15:50
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Attract-Mode

Messaggio da Fstarred » 11/01/2020, 10:58

Sì sono sotto Windows. Ho sentito di altri con lo stesso problema da mesi, e sono un po' stupito perché attract mode è anche aggiornato come versione.


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2812
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 9 volte
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da motoschifo » 11/01/2020, 11:51

Non sono aggiornatissimo sugli scraper, nel senso che ho fornito le istruzioni e creato le pagine per poter scaricare e interrogare il db che abbiamo e quindi fornire a tutti quanti immagini/dati da utilizzare nel front-end. Queste includono decine di tipi di file tra cui anche i cabinet. Se poi il front-end non li gestisce è un'altra cosa.
Dovresti farmi un esempio di quello che non riesci a fare, o di quali problemi sono presenti da mesi, perchè forse dipende da altre cause.

Io ovviamente ti posso dare informazioni sugli accessi al nostro db, ovvero solo la parte MAME e non le software list (console e non arcade), perchè al momento non c'è stato interesse per quel tipo di cose. Su dbgames.net c'erano problemi nel cambio di api e quindi un limite degli accessi ma non vorrei ricordare male.
Considera che io non ho mai usato quel front-end quindi nel caso aggiungi info così capisco meglio e riesco a risponderti correttamente <-pardon->
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 295
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 11 volte

Re: Attract-Mode

Messaggio da Gothrek » 11/01/2020, 14:11

motoschifo ha scritto:
11/01/2020, 11:51
Io ovviamente ti posso dare informazioni sugli accessi al nostro db, ovvero solo la parte MAME e non le software list (console e non arcade), perchè al momento non c'è stato interesse per quel tipo di cose.
bhè...non c'è stato interesse..ci vuole poco a risolvere questo problema... :D:D


INTERESSE!!!


Fstarred
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/12/2019, 15:50
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Attract-Mode

Messaggio da Fstarred » 13/01/2020, 10:48

Gothrek ha scritto:
11/01/2020, 10:27
Fstarred ha scritto:
09/01/2020, 20:57
Ciao a tutti, mi attacco a questo thread post alcuni chiarimenti a proposito dello scrape.
Quando eseguo lo scarpe di un romset Mame, dalla console leggo che legge da un database italiano. Ma dove è impostata la sorgente dello scraper?
punto 2:

Non riesco a scaricare da dbgames.net, qualsiasi platform imposto (es. Arcade) mi dice piattaforma non riconosciuta.

Punto 3:
C'è possibilità di scaricare i cabinets? Ho provato ad aggiungere la directory di artwork ma non basta

Grazie in anticipo
1) dal nostro
2) dacci maggiori info
3) io per i cab lo faccio sempre dal nostro
Ciao a tutti, grazie per le risposte.

Riporto l'output della console di AttractMode:

Codice: Seleziona tutto

*** Scraping artwork for: Mame
 - Scraping http://mamedb.blu-ferret.co.uk [marquee]
 - Scraping http://adb.arcadeitalia.net [marquee]
 - Scraping http://mamedb.blu-ferret.co.uk [snap]
 - Scraping http://adb.arcadeitalia.net [snap]
 - Scraping http://adb.arcadeitalia.net [flyer]
 - Scraping http://adb.arcadeitalia.net [wheel]
 - scraping thegamesdb.net...
 - Platform :Arcade (-1)
 * Unable to get platform information
 - 14 games not matched on thegamesdb.net: "ar_argh","airrace","doapp","dendego","gticlub","hvnsgate","mlanding","roughrac","shadoww","spdheat","thrilld","topland","winrun","winspike"
 - thegamesdb.net reports a remaining allowance of: Unknown
*** Scraping done.
Writing emulator config to: D:\Other\AttractMode\emulators/Mame.cfg
EDIT

Piccolo update:

Sbirciando sullo swagger-ui dell'indirizzo API richiamato da AM, sembra che non funzioni nulla sulle chiamate API.

https://api.thegamesdb.net/

Come APIKEY ho usato quella di AM (035b376cf5769eca89325626f698702fb72bff15ef5d0451e1859bb7b6b854be)
https://api.thegamesdb.net/#/Platforms/Platforms

EDIT EDIT

Ok, sembra che le API siano effettivamente down:

https://forums.thegamesdb.net/viewtopic.php?f=5&t=1223

Per fare funzionare le API, occorre aggiungere il prefisso V1 sull'endpoint.

Esempio:

https://api.thegamesdb.net/v1/Platforms ... b7b6b854be

Che voi sappiate l'indirizzo delle API è stubbato nell'eseguibile o è configurabile ?

EDIT x3

Leggo proprio ora che il sorgente è stato recentemente modificato:

https://github.com/mickelson/attract/co ... 54b5223664

Speriamo che qualcuno ricompili una versione al più presto :-D


Rispondi