Attract-Mode

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Cmp
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 197
Iscritto il: 21/01/2012, 15:00
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Attract-Mode

Messaggio da Cmp » 06/12/2017, 13:27

Ciao avrei bisogno di una mano ho configurato attract con alcuni emulatori ma ho un problema con il mame e i znes impostando il tasto exit nel menu quando premo il tasto sul cabinato non esce dall' emulatore se invece uso la tastiera e uso exit funziona ho provato anche ad usare joytokey ma niente


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 703
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 17/12/2017, 15:55

Il mio consiglio è di impostare nel menu comandi di attract una combinazione di 2 tasti x uscire.


tekimaster
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 20/04/2013, 16:13
Reputation: 0
Città: vicenza

Re: Attract-Mode

Messaggio da tekimaster » 01/01/2018, 16:30

ciao,
come devo settarlo per l'uscita
con lo spegnimento automatico
del pc sul cabinato???

grazie!!!!


tekimaster
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 20/04/2013, 16:13
Reputation: 0
Città: vicenza

Re: Attract-Mode

Messaggio da tekimaster » 01/01/2018, 16:31

ciao,
come devo settarlo per l'uscita
con lo spegnimento automatico
del pc sul cabinato???

grazie!!!!


Avatar utente
fedearcade
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade » 01/01/2018, 23:01

tekimaster ha scritto:ciao,
come devo settarlo per l'uscita
con lo spegnimento automatico
del pc sul cabinato???

grazie!!!!
Che io sappia non ce un comando specifico , io ho dedicato un tasto sul cabinato collegato con l alimentatore..se si può dite come fare per favore anche io uso attract mode..grazie

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Avatar utente
fedearcade
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade » 01/01/2018, 23:05

giovannidlc ha scritto:Il mio consiglio è di impostare nel menu comandi di attract una combinazione di 2 tasti x uscire.
Ma lui vuole spegnere il PC non uscire dall emulatore se non erro..

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 703
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 10/01/2018, 23:32

Nel menu ci dovrebbe essere una voce exit command devi mettere shutdown -s -t 00


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 584
Iscritto il: 09/10/2013, 16:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Attract-Mode

Messaggio da kollian » 11/01/2018, 5:22

Qualche utente che lo usa potrebbe fare una guida per questo frontend...
Sembra molto bello.


Avatar utente
fedearcade
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade » oggi, 13:02

giovannidlc ha scritto:Nel menu ci dovrebbe essere una voce exit command devi mettere shutdown -s -t 00
Giovannidlc mi spieghi in che menù devo mettere la riga di comando? Perché vado su exit ma non mi fa scrivere niente e esce solo il messaggio "premi un tasto" grazie.

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Rispondi