[PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di 20 €

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
friskon
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 285
Iscritto il: 04/01/2014, 11:27
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: Napoli
Località: Viterbo
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da friskon » 22/01/2014, 20:32

Mi potete far capire una cosa ?
Se modifico una scheda video ati 9*** con il bios della arcadevga, il pc parte in automatico a 15khz ? non succede più che nel boot sfarfalla tutto ?

Nella guida dice una 9****, ho una sapphire 9550 da 256mb funziona ?
Se non provi a salvare una vita, non ne salverai mai nessuna. - Leon. R.E. Degeneration.


Avatar utente
meeds
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1000
Iscritto il: 11/03/2008, 11:27
Reputation: 1
Città: catania
Località: catania

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da meeds » 07/11/2014, 18:45

friskon ha scritto:Mi potete far capire una cosa ?
Se modifico una scheda video ati 9*** con il bios della arcadevga, il pc parte in automatico a 15khz ? non succede più che nel boot sfarfalla tutto ?
si ,niente più sfarfalli sul monitor
Video del mio cabinato ancora incompleto!! : http://it.youtube.com/watch?v=Ja7gydKsjhI
Cpu: Pentium 4 3.2 ghz hyper triding. MB:asus p5p800 se . Ram: 2 gb ddr400. Vga : Arcadevga(9250). Hd: 40 gb quantium fireball .FE: Mgalaxy


Avatar utente
meeds
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1000
Iscritto il: 11/03/2008, 11:27
Reputation: 1
Città: catania
Località: catania

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da meeds » 07/11/2014, 18:47

friskon ha scritto:Nella guida dice una 9****, ho una sapphire 9550 da 256mb funziona ?
devi avere una ati radeon 9250 .. le 9550 non vanno bene per la modifica
Video del mio cabinato ancora incompleto!! : http://it.youtube.com/watch?v=Ja7gydKsjhI
Cpu: Pentium 4 3.2 ghz hyper triding. MB:asus p5p800 se . Ram: 2 gb ddr400. Vga : Arcadevga(9250). Hd: 40 gb quantium fireball .FE: Mgalaxy


muuu
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 30/08/2009, 18:46
Reputation: 0

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da muuu » 05/08/2015, 6:52

Buondì :) Ho una ati 9250
ho usato la raccolta all you need.
All'interno il file bios "patcherado"
Quando apro i due file con Radedit, modifico i valori di clock di memoria e ram e ok. sotto vi sono anche il tipo di ram (memory timings), che nel bios originale è DDR, mentre in quello avga è sdr... vanno modificati anche quelli?
pensavo andassero modificati con rabit, ma quando apro il file con rabit, non vedo dove modificarli..


Rispondi