[PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di 20 €

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3844
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da pucci » 31/12/2012, 15:15

perchè non riesci ad accederci? mi sembra che tu abbia il numero di post necessari per richiedere l'accesso.


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 13:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da kyoday » 31/12/2012, 16:22

ci ho provato giorni fa e nulla, mi diceva che non avevo i requisiti..invece da ieri entro ma non trova nulla

Immagine
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2791
Iscritto il: 08/07/2009, 9:37
Medaglie: 2
Reputation: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore

Re: R: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno

Messaggio da r77 » 01/01/2013, 2:11

La wiki è ancora offline per il problema dei virus di qualche settimana fa, al momento nessuno puó accedere
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 13:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: R: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno

Messaggio da kyoday » 01/01/2013, 4:11

Ah ok

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 13:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da kyoday » 04/01/2013, 12:16

ok non ho trovato una pippa..ho abbandonato tutto, sia maximus che l'hardware recuperato
ho ordinato dell'hardware più potente e sto passando a hyperspin

grazie lo stesso
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


chojin
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 28/01/2013, 12:40
Reputation: 0
Città: Arezzo

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da chojin » 28/01/2013, 17:29

Salve a tutti, stavo leggendo questa guida interessante su come trasformare la 9250 in una arcadeVGA.

Sono in possesso della scheda, ma leggendo la guida credo di essermi scornato nella cosa più scontata....il file "avga9200.rom"

Nella guida si parla di estrarlo dalla scheda....ma è ovvio che se avessi la scheda....non avrei bisogno della guida...
Quindi mi chiedo, esiste un modo a questo mondo (che non sia emule dato che i link trovati sono tutti morti) per reperire questo fantomatico file?

Grazie a tutti in anticipo :-D


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 13:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: R: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno

Messaggio da kyoday » 28/01/2013, 18:17

Dovrebbe essere nei wikifile ma ora non è disponibile...serviva anche a me...

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


chojin
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 28/01/2013, 12:40
Reputation: 0
Città: Arezzo

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da chojin » 28/01/2013, 18:50

Quindi giusto per capire, a meno che uno abbia la scheda (il che ripeto...se ho già la scheda che me ne faccio di un'altra?!?)

l'unico posto possible è il WikiFile?
Non ci sarebbe un anima pia e gentile che ce lo invia per email? <-help-> <-help-> <-help->


Lucky90
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 125
Iscritto il: 07/03/2013, 1:34
Reputation: 1
Città: Roma
Località: Roma

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da Lucky90 » 09/03/2013, 0:02

Tox Nox Fox ha scritto:Nei messaggi privati.. ^^
Potresti anche per me?....sono piu o meno disperato...Grazie


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11203
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da PaTrYcK » 09/03/2013, 0:07

Lucky90 ha scritto: Potresti anche per me?....sono piu o meno disperato...Grazie
Guarda qui:
viewtopic.php?f=18&t=12704


Rispondi