[PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di 20 €

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Frag91
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 17/10/2010, 16:47
Reputation: 0
Città: Mondo

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di 20 €

Messaggio da Frag91 » 17/10/2010, 17:55

Salve, ho seguito tutta la procedura, e sembra andare quasi tutto bene, ho flashato la mia radeon 9250 utlizzando un bios arcade vga 9200 preso da emule. Il monitor del cabinato visualizza tutta la fase di boot più o meno correttamente, anche tutta la fase del caricamento di windows xp viene ben visualizzata.
Appena viene caricata la schermata di login e il desktop, lo schermo diventa tutto blu con una striscia blu in alto che sembra essere la barra di windows e a questo punto non posso più fare nulla.

E' un problema legato alla risoluzione e\o ai colori?
Mi accade lo stesso entrando in modalità provvisoria.


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di 20 €

Messaggio da Kernel » 18/10/2010, 8:45

Ciao Frag, per regolamento, prima di postare bisogna presentarsi nellla sezione apposita.

Grazie.


Avatar utente
meeds
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1000
Iscritto il: 11/03/2008, 11:27
Reputation: 1
Città: catania
Località: catania

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di 20 €

Messaggio da meeds » 31/10/2010, 12:36

hai provato a cambiare risoluzione??? se t fa' lo stesso problema anche in modalita' provvisoria nn e' windows il poblema.. ma a qualke configurazione del monitor sec me
Video del mio cabinato ancora incompleto!! : http://it.youtube.com/watch?v=Ja7gydKsjhI
Cpu: Pentium 4 3.2 ghz hyper triding. MB:asus p5p800 se . Ram: 2 gb ddr400. Vga : Arcadevga(9250). Hd: 40 gb quantium fireball .FE: Mgalaxy


EvilRob
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 25/02/2011, 14:10
Reputation: 0
Città: Lecce

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da EvilRob » 05/03/2012, 15:13

Salve, per caso qualcuno sa dirmi dove trovare i bios modificati per le ati 9250?
Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5262
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/03/2012, 22:30

Nei messaggi privati.. ^^
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


EvilRob
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 25/02/2011, 14:10
Reputation: 0
Città: Lecce

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da EvilRob » 05/03/2012, 23:50

Tox Nox Fox ha scritto:Nei messaggi privati.. ^^
Santo subito!


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 428
Iscritto il: 18/10/2012, 13:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: R: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno

Messaggio da kyoday » 30/12/2012, 10:30

EvilRob ha scritto:Salve, per caso qualcuno sa dirmi dove trovare i bios modificati per le ati 9250?
Grazie
Interesserebbero anche a me .. in rete non trovo nulla e le poche cose che ho trovato ho paura siano fake

Helpme !

Inviato dal mio GT-P5110 Jelly Bean con Tapatalk 2
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3814
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da pucci » 30/12/2012, 13:59

mi pare ci siano nel wikifile


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 428
Iscritto il: 18/10/2012, 13:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: R: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno

Messaggio da kyoday » 30/12/2012, 14:03

Ma io non ci posso accedere

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 428
Iscritto il: 18/10/2012, 13:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: [PROGETTO] come crearsi una arcadevga spendendo meno di

Messaggio da kyoday » 31/12/2012, 15:04

non me lo potrebbe passare qualcuno che ci accede??
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite