Nuova utility SwitchRes

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
ottimo2
Newbie
Newbie
Messaggi: 93
Iscritto il: 06/10/2012, 20:02
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Nuova utility SwitchRes

Messaggio da ottimo2 » 19/06/2013, 12:17

Domanda facile facile..
Ho scaricato groovyMame ver. 0.145 (in base al mio romset) e ho configurato Feel per adoperarlo, ma dove sta questo SwitchRes?? come funziona o attivarlo? dovrebbe essere gia integrato nel groovymame..giusto?
Uso gia i driver calamity e ho gia generato le modeline con l'apposita utility VMMaker ma da quanto ho capito e visto questo switchres dovrebbe far apparire un menù extra con il tasto tab che permette di modificare la risoluzione al volo durante il gioco...mi sbaglio?

Uso gia i driver calamity e ho gia generato le modeline con l'apposita utility VMMaker.

Inoltre piccolo off-topic: quali sono i vantaggi di groovymame? Ho gia modificato i valori patch per non far apparire il caricamento e saltare la parte in cui bisogna muovere il joystick per far partire il gioco (anche se al primo avvio devo sempre farlo, ma dai successivi non serve piu)..ma oltre questo??


zibe
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 192
Iscritto il: 15/10/2013, 15:00
Reputation: 0
Città: domodossola

Re: Nuova utility SwitchRes

Messaggio da zibe » 06/11/2013, 5:15

mi associo alla domanda


Rispondi