Quale soluzione scelgo per evitare lo sfarfallio sul CRT?

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5890
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Quale soluzione scelgo per evitare lo sfarfallio sul CRT?

Messaggio da Tox Nox Fox » 28/10/2017, 17:05

Purtroppo hai una delle schede riportate funzionanti ma con qualche problema ma a 15Khz deve andare

ma sei su XP o su 7 ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
ahrfukkio
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 14/07/2007, 17:28
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Quale soluzione scelgo per evitare lo sfarfallio sul CRT?

Messaggio da ahrfukkio » 28/10/2017, 17:13

Tox Nox Fox ha scritto:
28/10/2017, 17:05
Purtroppo hai una delle schede riportate funzionanti ma con qualche problema ma a 15Khz deve andare

ma sei su XP o su 7 ?
sono su XP 32 bit.. ora voglio provare ad installare il driver ufficiale, per vedere se rileva il modello correttamente, dopodichè tolgo tutto e reinstallo i CRTemudrivers


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5890
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Quale soluzione scelgo per evitare lo sfarfallio sul CRT?

Messaggio da Tox Nox Fox » 28/10/2017, 17:19

una volta installati i crtemudriver, lanciando Arcade OSD dovresti avere la 640x480 a 15Khz, la selezioni e riavvii. Su lcd non devi vedere nulla.
Puoi provare anche con quickres a scendere di risoluzione
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi