Pagina 4 di 4

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Inviato: 29/09/2017, 13:21
da Marcoqwerty
Tox Nox Fox ha scritto:
29/09/2017, 11:57
Con groovymame salti la parte di configurazione di Mame e ultimamente anche VMMaker in quanto dovrebbe crearsi da solo le Modeline ma non ho controllato
Non so come si installavano prima....ma con il metodo riguardante i nuoi driver devi dare il percorso del mame a VMMAKER che ti installa per quel mame le modelines selezionate.
Tox Nox Fox ha scritto:
29/09/2017, 11:57
E'compatibile con la forzatura e con vga scart e monitor o televisore crt ?
ne cerco una per fare la forzatura nel cab di guida e costa solo 37 eruo su amazon nuova se mi confermi la ordino e finisco di sbattermi
Con 2 monitor arcade CRT 15hk io non ho avuto nessun problema, devi seguire alla lettera la semplice procedura.
Lui nella guida lo fa con un televisore CRT

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Inviato: 29/09/2017, 17:16
da Tox Nox Fox
Ti installa le modeline con VMMaker e lo fa il mame.
Altrimenti lo fai a mano.
Stiamo dicendo la stessa cosa.


Il secondo non è mio ma di cip060

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Inviato: 29/09/2017, 17:41
da cip060
Marcoqwerty ha scritto:
29/09/2017, 13:21
Tox Nox Fox ha scritto:
29/09/2017, 11:57
Con groovymame salti la parte di configurazione di Mame e ultimamente anche VMMaker in quanto dovrebbe crearsi da solo le Modeline ma non ho controllato
Non so come si installavano prima....ma con il metodo riguardante i nuoi driver devi dare il percorso del mame a VMMAKER che ti installa per quel mame le modelines selezionate.
Tox Nox Fox ha scritto:
29/09/2017, 11:57
E'compatibile con la forzatura e con vga scart e monitor o televisore crt ?
ne cerco una per fare la forzatura nel cab di guida e costa solo 37 eruo su amazon nuova se mi confermi la ordino e finisco di sbattermi
Con 2 monitor arcade CRT 15hk io non ho avuto nessun problema, devi seguire alla lettera la semplice procedura.
Lui nella guida lo fa con un televisore CRT
visto che non mi serve per mame ma per super model e model2
A me basta che mi visualizzi i 640x480 per il desktop e' sufficiente ?