CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
LuckyMan
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 21/08/2006, 22:50
Reputation: 0
Località: Cremona

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da LuckyMan » 28/09/2017, 12:41

Marcoqwerty ha scritto:
28/09/2017, 12:31
Come hai fatto ad installare i driver su una versione di mame che non è Groovymame addirittura con GUI windows?
Sono come il calabrone che non sa di non poter volare e volo lo stesso :D

Comunque seguirò i tuoi consigli alla lettera. Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6740
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da Tox Nox Fox » 28/09/2017, 13:28

I driver li installi come se fossero driver .
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2289
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 21
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da Marcoqwerty » 28/09/2017, 14:17

Ok...ma devi installarsi sulla versione di mame....le modeline si installano con un'esatta procedura; non basta installare solo i drivers da windows.
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Avatar utente
LuckyMan
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 21/08/2006, 22:50
Reputation: 0
Località: Cremona

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da LuckyMan » 28/09/2017, 14:43

Marcoqwerty ha scritto:
28/09/2017, 14:17
Ok...ma devi installarsi sulla versione di mame....le modeline si installano con un'esatta procedura; non basta installare solo i drivers da windows.
Forse il mio problema principale è proprio questo. Un dettaglio che mi era sfuggito. Ora comincio a vederci più chiaro. In effetti dopo aver sostituito il pc con uno più potente, non capivo come i problemi fossero aumentati. D'altronde ero abituato ad Arcadevga. Piano piano mi metto a posto. Grazie


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 477
Iscritto il: 23/04/2013, 22:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da boogs » 28/09/2017, 15:19

Tox Nox Fox ha scritto:I driver li installi come se fossero driver .
Standing Ovation!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2289
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 21
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da Marcoqwerty » 28/09/2017, 15:45

LuckyMan ha scritto:
28/09/2017, 14:43
Marcoqwerty ha scritto:
28/09/2017, 14:17
Ok...ma devi installarsi sulla versione di mame....le modeline si installano con un'esatta procedura; non basta installare solo i drivers da windows.
Forse il mio problema principale è proprio questo. Un dettaglio che mi era sfuggito. Ora comincio a vederci più chiaro. In effetti dopo aver sostituito il pc con uno più potente, non capivo come i problemi fossero aumentati. D'altronde ero abituato ad Arcadevga. Piano piano mi metto a posto. Grazie
Leggi qui....

http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... php?id=301
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Avatar utente
LuckyMan
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 21/08/2006, 22:50
Reputation: 0
Località: Cremona

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da LuckyMan » 28/09/2017, 17:38

Un momento... Io ho una Ati X300 su una macchina XP64. Sicuro che devo seguire questa guida? <-think->


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2289
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 21
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da Marcoqwerty » 29/09/2017, 0:26

Credo che nella pagina troverai altre soluzioni....se no....a mio consiglio....con 30 euro ti prendi una HD5450....10 minuti e giochi!
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da cip060 » 29/09/2017, 11:27

E'compatibile con la forzatura e con vga scart e monitor o televisore crt ?
ne cerco una per fare la forzatura nel cab di guida e costa solo 37 eruo su amazon nuova se mi confermi la ordino e finisco di sbattermi


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6740
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/09/2017, 12:57

Marcoqwerty ha scritto:
28/09/2017, 14:17
Ok...ma devi installarsi sulla versione di mame....le modeline si installano con un'esatta procedura; non basta installare solo i drivers da windows.

Installi i driver

Usi VMMaker per creare le modeline di interesse

In Mame


Display -> Stretch using hardware: Disabilitato
Display -> Video Mode: DirectDraw
Screen -> Switch resolutions to fit: Abilitato

E sei a posto

Questo per quanto ne so io

Con groovymame salti la parte di configurazione di Mame e ultimamente anche VMMaker in quanto dovrebbe crearsi da solo le Modeline ma non ho controllato
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”